Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones (idiomas)

Estas en el tema de Problema con sesiones (idiomas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos he cambiado de host hace unos dias y en una web donde tengo idiomas, me da el siguiente error, en un IFRAME (creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:06
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con sesiones (idiomas)

Hola amigos he cambiado de host hace unos dias y en una web donde tengo idiomas, me da el siguiente error, en un IFRAME (creo que aki esta el fallo) pero yo os pongo el erro a ver si me podis ayudar:
Código PHP:
Fatal errorsession_start(): Failed to initialize storage moduleuser (path: /var/lib/php/sessionin /home/httpd/vhosts/derelax.com/httpdocs/includes/config_lang.php on line 2 
En esa linea tengo:
Código PHP:
session_start(); // LINEA 2
if(!isset($_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){
$lang=$_GET['lang'];
if(empty(
$lang)){
$lang="es";
}
$_SESSION['varIdioma']=$lang;
}
switch (
$_SESSION['varIdioma']) {
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("lang/".$_SESSION['varIdioma'].".inc.php"); break;

Ahora os pongo el codigo de la página IFRAME
Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION['varIdioma']) || !empty($_GET['lang'])){
$lang=$_GET['lang'];
if(empty(
$lang)){
$lang="es";
}
$_SESSION['varIdioma']=$lang;
}
switch (
$_SESSION['varIdioma']) {
case 
$_SESSION['varIdioma']: require("../lang/".$_SESSION['varIdioma'].".inc.php"); break;


$vars $_SESSION['misvars']; 
Y ahora el codigo de la pagina que contiene el Iframe, la pagina padre:
Código PHP:
include ("includes/config_lang.php"); 
Es un include que nos lleva al primer código, es decir, abro las sesiones en el PADRE y el IFRAME, en mi aterior host no habia problemas pero en este parece que si.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que configuración de sesiones usas (php.ini directivas session.xxxxx = ...) .. usas tu servidor (PC) própio? .. que sistema operativo usas?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:36
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Que configuración de sesiones usas (php.ini directivas session.xxxxx = ...) .. usas tu servidor (PC) própio? .. que sistema operativo usas?

Un saludo,
No lo se cluster es un hosting de pago, estoy a la espera de qeu me conteste.
Desde el trabajo no veo los fallos, pero en 3 sitios diferentes salian, lo mismo es un error termporal de server pero a ver si me dicen algo.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu configuración (php.ini) puedes ver parte de ella (casi toda) usando:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Faltaría ver más código del que usas .. no sabemos como trabajas el SID en los links que haces redirecciones. (Lo propagas manualmente? .. dejas a PHP que lo haga en cookies? .. o re-escriba el URL? .. Estos datos se ven en la información que phpinfo() sobre sesiones te entregará).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 11:12
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Tu configuración (php.ini) puedes ver parte de ella (casi toda) usando:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Faltaría ver más código del que usas .. no sabemos como trabajas el SID en los links que haces redirecciones. (Lo propagas manualmente? .. dejas a PHP que lo haga en cookies? .. o re-escriba el URL? .. Estos datos se ven en la información que phpinfo() sobre sesiones te entregará).

Un saludo,
No pongo nada en los enlaces, el SID se propaga automatico, el caso es que en el trabajo va de cine con ono (no se si tendra que ver).
Los del server dicen que esta correcto, ellos tampoco ven el error.
del phpinfo que necesitas saber?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.