Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones en IE

Estas en el tema de Problema con sesiones en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Gracias por su tiempo, tengo un problema con las sesiones en ie, al parecer cuando ingreso a otra pagina la sesion se renueva, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:43
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Problema con sesiones en IE

Hola foro.
Gracias por su tiempo, tengo un problema con las sesiones en ie, al parecer
cuando ingreso a otra pagina la sesion se renueva, en firefox y demas navegadores
funciona bien y no he encontrado la solucion a este inconveniente

Buscando en ie me sugieren que agrege en seguridad mi sitio y funciona, pero
creo que esta no sera una solucion para los usuarios.

Tienen alguna idea de porque ie me renueva la sesion?

Sds y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Problema con sesiones en IE

Podrias pegar parte de tu código, de que como estas implementando tus sesiones.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:16
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con sesiones en IE

Gracias mauled con gusto.
Este codigo esta al inicio de mi pagina (index)
Cita:

<?php
session_start();

session_unset();

$_SESSION = array();
session_destroy();

//print_r($_SESSION);
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

Este fragmento de codigo va al inicio de la siguiente pagina.
Cita:
<?php
session_start();
if(isset($_POST['costo'])){
$_SESSION["dblCosto"] = $_POST['costo'];
}
//print_r($_SESSION);
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
y realmente lo que envió por POST es un único valor que es costo

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sesiones en IE

¿Para que haces session_unset, y luego session_destroy? Session_destroy destruye la sesión...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:28
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con sesiones en IE

Que tal GatorV, asi es, prentendo limpiar y destruir la sesion en cada momento que regresen al index.

El problema esta cuando avanzo de pagina en pagina, el esquema de mi app es similar a un cuestionario. Cuando avanzo a la siguiente pregunta $_SESSION esta vacia

Sds
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con sesiones en IE

No necesitas hacer eso, con que hagas session_regenerate_id creas un nuevo id de sesión. Si lo que quieres es borrar los datos de la sesión al pasar por el index con que hagas $_SESSION = array() al inicio tienes.

Al hacer el session_destroy y unset estas diciendole a PHP que envié una cookie de sesión para borrar la sesión y puede que ese sea el problema en IE.

Recuerda que el ID de sesión se transmite por una cookie, y si destruyes esa cookie o la cambias el browser puede que ya no te la transmita más de regreso al servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:18
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con sesiones en IE

Ok, gracias gatorv

Realice lo que comentas y sigue renovando la sesión, al final decidí no usar sesiones y guardar los resultados en cada Postback.

Sds y Gracias por la ayuda

Etiquetas: sesiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.