Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones: no se destruye sesion al cerrar navegador

Estas en el tema de problema con sesiones: no se destruye sesion al cerrar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ya llevo todo el dia investigando este problema y no encuentro nada claro, espero que se me pueda ayudar. No logro hacer que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con sesiones: no se destruye sesion al cerrar navegador

Bueno ya llevo todo el dia investigando este problema y no encuentro nada claro, espero que se me pueda ayudar.
No logro hacer que al cerrar el navegador se destruya la sesion y sus valores, es decir hago la validacion de usuario, me encuentro logeado, y al cerrar todas las ventanas incluso despues de varios minutos al entrar el usuario sige logeado, osea el valor "activo" de la sesion se queda asi para siempre

he intentado cambiar el tiempo de vida de session.cookie_lifetime a 0 en un .httacces y unos cambios mas aunque no se si esta correcto

Código:
php_flag session.use_cookies on
php_flag session.use_trans_sid on
php_flag register_globals off
php_flag session.cookie_lifetime 0
estas son las configuraciones de session en php.ini

Código:
session
Session Support  enabled  
Registered save handlers  files user  

session.auto_start Off Off 
session.bug_compat_42 On On 
session.bug_compat_warn On On 
session.cache_expire 180 180 
session.cache_limiter nocache nocache 
session.cookie_domain no value no value 
session.cookie_lifetime 3600 3600 
session.cookie_path no value no value 
session.cookie_secure Off Off 
session.entropy_file /dev/urandom /dev/urandom 
session.entropy_length 16 16 
session.gc_divisor 100 100 
session.gc_maxlifetime 1200 1200 
session.gc_probability 0 0 
session.name PHPSESSID PHPSESSID 
session.referer_check no value no value 
session.save_handler files files 
session.save_path 2;/data/session 2;/data/session 
session.serialize_handler php php 
session.use_cookies On On 
session.use_only_cookies Off Off 
session.use_trans_sid Off Off
estoy usando lycos temporalmente para hacer pruebas, cualquier orientacion se agradece

Saludos .......
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con sesiones: no se destruye sesion al cerrar navegador

hola prueba con esto


Código PHP:
  ini_set("session.use_only_cookies","1");
  
ini_set("session.use_trans_sid","0"); 
yo lo uso asi y me funciona

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con sesiones: no se destruye sesion al cerrar navegador

Gracias por responder fjtv9, probe el codigo pero no me funciono, lo puse antes del session_start en cada pagina que uso sesiones pero el valor "activo" de la sesion se queda asi pa siempre, no tengo mas ideas , de que otra forma se puede evitar esto, alguien que me recomiende otro hosting gratuito que no tenga estas limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.