Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sesiones y PHP

Estas en el tema de Problema con Sesiones y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros, me encuentro con el siguiente problema. Error en 2.php Código HTML: Notice: Undefined index: name in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\Proyecto WEB Final Bravo\cuestionarios\ajax.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Sesiones y PHP

Saludos compañeros, me encuentro con el siguiente problema.

Error en 2.php

Código HTML:
Notice: Undefined index: name in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\Proyecto WEB Final Bravo\cuestionarios\ajax.php on line 5

Notice: Undefined index: mail in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\Proyecto WEB Final Bravo\cuestionarios\ajax.php on line 6
Esto me sucede al momento de manejo de sesiones con PHP, este es mi código:

Pagina que recibe datos de un formulario:

1.php

Código PHP:
<?PHP

if(isset($_POST['name'])){
  
session_start();

$_SESSION['name'] = $_POST['name'];
$_SESSION['mail'] = $_POST['mail'];

}

?>

Pagina que debería imprimir estos datos

2.php

Código PHP:
<?php

session_start
();

$name $_SESSION['name'];
$mail $_SESSION['mail'];

echo 
$name;
echo 
$mail;

?>
Agradezco su tiempo, y su ayuda. muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con Sesiones y PHP

verifica:

php.ini sesiones automáticas en off ó 0 y reinicie apache
cookies activas en el navegador
elimina la caché del navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones y PHP

Listo, lo intente en este momento. Y el problema quedo resuelto.

Lo que hice:

- Vaciar Cache
- Eliminar cookies.

- Reiniciar Apache.

Y las pruebas satisfactorias, no se me había ocurrido hasta este momento. Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con Sesiones y PHP

sí, muchas veces la caché nos "trolea" por el cual el navegador cachéa la primera página que no nos muestra nada y cuando intentamos volver a probar ¡plof! no aparece nada

si es problema de caché no hace falta reiniciar apache, sólo te lo indique por si cambiabas el php.ini, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cookies., sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.