Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones (PHP)

Estas en el tema de Problema con sesiones (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente : Tengo problemas con mis sesiones , se eliminan en muy corto tiempo y tengo formularios con arto dato para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 18:56
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones (PHP)

Mi problema es el siguiente :
Tengo problemas con mis sesiones , se eliminan en muy corto tiempo y tengo formularios con arto dato para ingresar y habeces se toman la molestia de llenar un poco y salen y cuando regresan pues quieren llenar y cuando dan guardar o sorpresa se termino la session .

bueno e esta mirando algunas soluciones que visto por aqui :
[www][forosdelweb][com][showthread.php?t=415276]

pero nada, se siguen eliminando las sesiones creo que 24 minutos o menos . cambien las lineas del php.ini:

session.gc_maxlifetime = 36000 (10 horas).
session.cookie_lifetime = 36000 (10 horas).

supuestamente cambiando estos datos logro solucionar su problema al usuario cenutrio2006 pero a mi no.
Bueno tengo un servidor linux el cual tengo acceso al php.ini y tengo instalado el php5.
-session.use_cookies On On
-session.use_trans_sid 0 0

register_globals On On

Haber si alguien me da una manito con esto. o alguien que aya experimentado algo parecido. gracias

Última edición por juanca2626; 22/06/2007 a las 19:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con sesiones (PHP)

Me imagino que reseteaste el servidor despeus de modiicar el php.ini? jajajaa

Intenta utilizar cookies, o guardar los datos en alguna base de datos... digo yo :S en cuanto a las sesiones no sabria ayudarte :( porque no manejo mucho el *.ini
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 20:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sesiones (PHP)

Tuve un problema similar hace poco, lo que hice fue algo poco rudimentario pero funciono, lo que hice fue hacer un iframe oculto hasta abajo de mi pagina, ese iframe via javascript lo que hacia era recargar una pagina que lo unico que hacia era imprimir una variable de session, y lo recargaba cada 2 minutos, asi la session se mantuvo fresca y no les ocurrio ese problema.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 20:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema con sesiones (PHP)

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tuve un problema similar hace poco, lo que hice fue algo poco rudimentario pero funciono, lo que hice fue hacer un iframe oculto hasta abajo de mi pagina, ese iframe via javascript lo que hacia era recargar una pagina que lo unico que hacia era imprimir una variable de session, y lo recargaba cada 2 minutos, asi la session se mantuvo fresca y no les ocurrio ese problema.

Saludos!
Bastante rudimentario, pero si se te hace mejor que usar cookies, es recomendable ámpliamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 19:07
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones (PHP)

Claro que de echo reinicie el servidor.
mmm, ahora hacer un iframe que se carga cada 2 minutos. pues creeme que lo hice y nada . , no me sirve.
La verdad que cuando las cosas se salen fuera de lo normal como que enloquesen.
Y esto como que ya me tiene loco jejejeje.
No entiendo como una cosa que parece tan simple de hacer pues resulta tan molesto.

la verdad no se si en esto tambien influye el apache o no ???

alguna otra pista para poder solucionar esto . quizas un plan de pruebas. ???

gracias por sus respuestas muchachos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 13:25
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones (PHP)

Vamos muchachos , alguna sugerencia aqui . ??????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.