Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones en PHP

Estas en el tema de Problema con sesiones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema radica que al utilizar la capa de seguridad en cada pagina estas variables se me limpian osea vuelven a cero. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con sesiones en PHP

Hola a todos, mi problema radica que al utilizar la capa de seguridad en cada pagina estas variables se me limpian osea vuelven a cero.

seguridad.php

Código PHP:
<? 
session_start
();
if(
$_SESSION['user']!="apoderado"){
            
header("Location:index.php");
            exit();    
}            
?>

y en la pagina.php


Código PHP:
<? include('../conexion/seguridad.php'); ?>
<?
$idcurso    
=$_SESSION["curso"];/*variables que se vuelven a cero al volver a esta pagina o las puedo utilizar solo una ves al entrar*/    
$idalumnos =$_SESSION["idalumno"];/*igual que la otra variable*/    
?>
Lo raro es que si dejo de utilizar la capa de seguridad y llamo a las variables las puedo ocupar cuantas veces quiera pero con la seguridad nop,
ojala que me puedan ayudar adios y gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:30
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con sesiones en PHP

Estas cometiendo un error básico en el uso de sessions. Busca mas información y lo vas a encontrar rápidamente.
__________________
Pasión por la Música
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sesiones en PHP

Despues de buscar y llegar al error que tenia, era por que estaba ocupando mas abajo una variable que se llamaba del mismo nombre que la de sesion entonces lo que hacia no era limpiarme la variable sino que asignarle a la variable de sesion otro valor.


$idcurso =$_SESSION["curso"];


$curso=$valorx;//esta era la variable XD...


igual es raro por que me tomaba la variable igual sin llamarla ni nada.
chao y gracias por tu ayuda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:41
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con sesiones en PHP

Yo estaba pensando que no hacías session_start() al comienzo de cada página... pero si ya solucionaste tu problema, buenísimo.
Saludos
__________________
Pasión por la Música
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.