Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sesiones en php

Estas en el tema de problema con sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es el siguiente: mi web funciona con sesiones para que los usuarios se conecten pues bien no se porque cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con sesiones en php

Hola a todos!

Mi problema es el siguiente: mi web funciona con sesiones para que los usuarios se conecten pues bien no se porque cuando hay mas de un usuario conectado y cada uno se ha conectado con su cuenta, a veces, se mezclan las sesiones y uno tiene la cuenta de otro.

No se si me he explicado bien. A ver si alguien puede darme la solución ya que esto podría ser problematico.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con sesiones en php

Es muy imposible que eso pase, de hecho es casí imposible ya que el motor de PHP se encarga de generar un SID (Session ID) diferente por sesión.

La única forma que pase eso es sí las cuentas las usas en el mismo navegador, en ese caso se comparte la sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con sesiones en php

que se "mezclan" las sesiones, nunca me ha pasado y la verdad no creo que pase, los id son aleatorios y la probabilidad de que coincidan es enorme, solo con firefox me pasa y en el mismo PC porque comparte la misma sesión
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sesiones en php

A mi entender el problema debe ser la forma como estas buscando la información en la base de datos. Me refiero a la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con sesiones en php

es de saber cuando alguiene sta conectado solo tendria que crear que cuand se logee se active la session y tendrias que tener un cron que pase por debajo y busque quien no a tenido accion durante un tiempo y desactivar la sesion

lo de que te mesclan la session no cacho =/
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pues lo voy a comprovar porque son cuentas en diferentes ordenadores y diferentes redes :S

@abimaelrc Con el problema de la consulta a qué te referias podrias ponerme un ejemplo de cuando podria pasar?

Última edición por GatorV; 12/01/2010 a las 16:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sesiones en php

No te puedo colocar un ejemplo, lo mejor es que tu escribas lo que haz hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sesiones en php

esto es lo que tengo:

Código:
$consulta = mysql_query("select * from usuarios where email='$email'", $link); 
	$result=@mysql_num_rows($consulta);
if($result>0){
while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
$email1=$row[4];
$contra1=$row[5];
$nombre=$row[2];
}
}
mysql_close($link);

if ($email==$email1&&$contra==$contra1)
{
	$_SESSION["nombre"]=$nombre;
	$_SESSION["email"]=$email;
}
donde $contra y $email son las que recibo del formulario.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.