Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones en php y no sirven las soluciones que me han dado

Estas en el tema de Problema con sesiones en php y no sirven las soluciones que me han dado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , tengo el siguiente codigo: <?php session_start(); require_once 'soap/InformationServices.php'; require_once 'soap/CatalogueServices.php'; require_once 'utils/ItosDictionary.php'; include("ITOSConfig.php"); $CatagServ=new CatalogueServ(); $idUser = $_POST["idUser"]; if(isset($_POST["SupplierID"])&& isset($_POST["cmb_Categories"]) || isset($_POST["dtpIn"])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones en php y no sirven las soluciones que me han dado

Hola gente , tengo el siguiente codigo:

<?php session_start();
require_once 'soap/InformationServices.php';
require_once 'soap/CatalogueServices.php';
require_once 'utils/ItosDictionary.php';
include("ITOSConfig.php");
$CatagServ=new CatalogueServ();

$idUser = $_POST["idUser"];

if(isset($_POST["SupplierID"])&& isset($_POST["cmb_Categories"]) || isset($_POST["dtpIn"])){
$Services=$CatagServ->getServices(date("Y-m-d",strtotime($_POST["dtpIn"])),
date("Y-m-d",strtotime($_POST["dtpOut"])),1,
$_SESSION["guestUserId"],
$_POST["SupplierID"],
$_POST["cmb_Categories"]);
}
?>
<HTML ........


..... </HTML>




el mismo esta al inicio del documento, antes de cualquier etiqueta html, y me envia el error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\xampp\htdocs\ClubToursCoral\ResultsSearch Hotels.php:1) in C:\xampp\xampp\htdocs\ClubToursCoral\ResultsSearch Hotels.php on line 1

Por lo que he podido leer esto se puede dever a que hay alguna instruccion antes del session_start(); o por que han quedado espacios en blanco pero al revisar mi codigo no aparecen ninguno de los dos posibles problemas, que podra ser entonces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 22:34
Avatar de Dabogam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sesiones en php y no sirven las soluciones que me han dado

verifica la linea 1 del archivo ResultsSearchHotels.php que es lo que te esta marcando el error y si tienes un espacio antes del inicio de <?php entonces ahi esta el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.