Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones que ahora no se guardan

Estas en el tema de Problema con sesiones que ahora no se guardan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, antes que nada pedir perdón si este tema no va aquí. Resulta que anteriormente tenía un host + dominio gratuito para mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con sesiones que ahora no se guardan

Hola buenas, antes que nada pedir perdón si este tema no va aquí.

Resulta que anteriormente tenía un host + dominio gratuito para mi página web y todo funcionaba bien, si te logueabas e ibas a otra parte la sesión se seguía manteniendo, pero ahora he cambiado el dominio y el host y no se guardan, te logueas y refrescando la página o yendo a otra parte se "borra" la sesión.

En los scripts tengo el session_start en todos y no he editado nada.

El nuevo host es godaddy, anteriormente usaba hostinger

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 15:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesiones que ahora no se guardan

¿La configuración de PHP/sesiones es la misma que antes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sesiones que ahora no se guardan

Hola pateketrueke, muchas gracias por responder.

En hostinger el php es 5.5, en godaddy 5.4

La configuración de las sesiones no se donde mirarlo, lo siento
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 09:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesiones que ahora no se guardan

Pues revisa en el manual de PHP, precisamente en la sección de configuración.

O bien, compara el resultado de ambos phpinfo() para ver que difiere.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sesiones que ahora no se guardan

Como no se muy bien que datos te harán falta he puesto en las dos web's el script de información:

web que si funciona -> http://www.goo.gl/sRBN1w

web que no funciona -> http://www.goo.gl/1zFvHa

Muchas gracias ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 13:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesiones que ahora no se guardan

Cita:
Como no se muy bien que datos te harán falta
¿Y por qué me hace falta a mi?

Yo no tengo problemas con tu código, eso lo debes resolver tu.

Es decir, yo no voy a invertir mi valioso tiempo en analizar las diferencias por ti.

Te he dado una sugerencia de cómo analizar lo que sucede, más no te he dicho "anda que yo lo hago".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.