Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página

Estas en el tema de Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo aquí y mi mensaje en la biografía cuenta mi situación jaja, tengo un pequeño problema con mi pagina web, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página

Buenos días, soy nuevo aquí y mi mensaje en la biografía cuenta mi situación jaja, tengo un pequeño problema con mi pagina web, tengo un sistema de sesiones creado y utilizo ajax para casi todas las acciones en la web, si recargo la página con f5 una sola vez todo bien la sesión sigue en pie, si aprieto dos veces sigue bien, pero si aprieto tres veces seguidas o exagerando, tengo apretando f5, la sesión se destruye, no sé si les paso algo similar alguna vez y si me pueden ayudar.

Todo lo que incluya el session_start y eso los puse en...

Cita:
$(window).ready(function(){_lo_pa();exeonlo();});
...mi función javascript exeonlo() que ejecuta todas las acciones que se hacen cuando la ventana esta lista, como por ejemplo: tomar el ancho de la ventana para particularizar el contenido y cosas así, como también crea los objetos XMLHttpRequest, que a su vez se conectan con una página php que busca si la sesión esta iniciada.

Sinceramente no pude hallarle solución todavía, cualquier consejo es bienvenido. Gracias por leer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 06:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página

Es un Foro de PHP, no de Ajax
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 23:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página

Gracias, es que como creo que el problema se debe a sesiones más que nada decidí publicarlo aquí, pero puede que estés en lo cierto y el problema vaya más por el lado de AJAX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2016, 12:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con sesiones al recargar reiteradamente la página

Podría ser, pero creo que va por el lado de AJAX, de todas formas, puede que tus cookies tengan un tiempo limitado de duración... puedes entrar en el php.ini y buscar la directiva session.cookie_lifetime. Lee un poco de esto googleando, asi estás mas seguro.

Su valor debería ser 0 (cero) para que la sessión dure todo el tiempo que el usuario esté en el navegador... si no es eso... verifica que pasa con tu código de AJAX si no limitas las cookies o algo asi, también tenemos un foro de ajax en FOROS DEL WEB...

Saludos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: ajax, javascript, reload, sesión, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.