Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sesiones session_start

Estas en el tema de Problema con sesiones session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro Estoy haciendo un login de usuarios ya tengo la base de datos con registros y el problema esta al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 18:19
Avatar de ShuyithoKruz  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con sesiones session_start

Hola amigos del foro

Estoy haciendo un login de usuarios ya tengo la base de datos con registros y el problema esta al momento de hacer login no se si mi script para hacer login tenga algun error y ya me canse el error que me aparece es el siguiente:

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at dominio.com on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at dominio.com on line 6
Y este es el script:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
require_once 
"library/includes/login.class.php";

if ((!
$_POST['user']) || (!$_POST['pass'])) {
    
header("location: ./?fuseaction=customers&section=panel&action=login");
    exit;
$loginSystem = new LoginSystem();
if (
$loginSystem->doLogin($_POST['user'],$_POST['pass'])) {
    
header("location: ./");
} else {
    
header("location: ./?fuseaction=customers&section=panel&action=login");
    exit;
}
?>
Pero lo raro es que anteriormente ya habia usado este mismo script.
Espero que me puedan ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sesiones session_start

Si buscas en las FAQ's verás que se trata de un problema bastante común, por favor, busca.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: headers, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.