Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la session

Estas en el tema de Problema con la session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches una consulta, tengo una pagina de identificacion en php en el que se pide que ingrese el usuario y contrasena, una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con la session

Buenas noches una consulta, tengo una pagina de identificacion en php en el que se pide que ingrese el usuario y contrasena, una vez que este es correcto se le muestra otra hasta ahi todo bien el problema esta en que si yo copio la direccion url en donde estoy en otro navegador en vez de redireccionarme a la pagina donde me pide usuario y contrasena me muestra las paginas como si estuviera logeado y no deberia

En el codigo de la pagina de inicio de session yo pregunto si el usuario y contrasena es valido
Código PHP:
                       session_start();
            
$_SESSION['INICIADO']='SI';
            
$_SESSION['USUARIO']= $_REQUEST['USUARIO'];
            
$_SESSION['CLAVE']  = $_REQUEST['CLAVE']; 
si no se cumple lo mando a redireccionar a la pagina de inicio y en las demas paginas donde necesito mantener la session hago esta pregunta
Código PHP:
if(isset($_SESSION['USUARIO'])&& ($_SESSION['INICIADO']=='SI') ){ 
si no se cumple la condicion lo redirecciono nuevamente pero no se porque cuando copio la direccion url en otro navegador me deja entrar sin eestar logeado


Agradeceria a quien me pudiera ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 00:55
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con la session

Hola @chimaria , parece que en la página de la cual copias el enlace, te falta alguna comprobación, que estás obviando y de ahí que parezca que el usuario está conectado...
Una pregunta, ¿cuándo se te muestran los datos como usuario conectado, has probado a imprimir por pantalla el nombre de usuario?, ¿se muestra el nombre?, debería de no mostrarse el nombre, y en ese caso te faltaría alguna condición para no entrar en la página....quizás recibas parámetros por GET, que estás saltando sus comprobaciones...

Saludos!
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.