Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Session...

Estas en el tema de Problema con Session... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, bueno por aquí estoy de nuevo con otro problemita mas, mi proveedor de servicio web me indica que no puede activar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Session...

Saludos a todos, bueno por aquí estoy de nuevo con otro problemita mas, mi proveedor de servicio web me indica que no puede activar la session.use_trans_sid por cuestion de seguridad. Yo tengo entendido que sin esto yo no puedo pasar variables de $_SESSION por paginas al utilizar session_star(). Si esto es asi le agradeceria si me pueden ayudar como puedo hacer esto, es decir pasar variables de una pagina a otra sin utilizar session_star().

Bueno esto es todo por los momento GRACIAS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El SID (Identificador Único de sesión) no sólo se propaga por el URL (reescribiendo o añadiendo el SID en los links, formularios, redireccionamientos que hagas ...) también se puede propagar en Cookies.

La propagación del SID en cookies es lo más seguro con el "contra" de que requieres que tus clientes (navegadores) acepten cookies.

Aun así ..el SID si tu proveedor no te deja usar session.use_trans_sid a ON para que sea PHP el que sobreescriba tus links/url's en general y ponga el SID en ellos .. lo puedes hacer tu mismo manualmente en todo link que hagas (con el trabajo y problema de seguridad que ello conlleva).

De hecho .. actuamente si tu aplicación que usa sesiones ya usa con session.use_trans_sid a ON es por qué YA estás usando: session.use_cookies = ON .. lo cual implica que el SID ya se está propagando en Cookies.

Si quieres propagar el SID manualemente tendrás que hacer cosas tipo:

<a href="nose.php?<? echo SID ?>">link</a>

Ese SID es una constante .. equivale a:

$miSID=session_name()."=".session_id();

Más info (y lectura recomendada).
www.php.net/session


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster tratare de seguir tu consejo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.