Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session...

Estas en el tema de problema con session... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo un problema, tengo un sistema de logueo... tengo 2 usuarios registrados como prueba, para ver si los 2 reaccionan de la misma manera... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:14
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
problema con session...

bueno, tengo un problema, tengo un sistema de logueo... tengo 2 usuarios registrados como prueba, para ver si los 2 reaccionan de la misma manera... pero no, reaccionan de distinta manera...

el problema es el siguiente...

tengo un sistema de comentarios y a los comentarios los llamo así...

noticia.php?id=1

y obviamente veo los comentarios de la noticia correspondiente... bueno, yo me logueo con el segundo usuario que cree que es jackboy, pero a la hora de ir a noticia.php?id=1, en esa página queda logueado como spiderboy que es el primer usuario que registré, pero si desde el principio me logueo como spiderboy, en toda la página navego como spiderboy, pero si me logueo como jackboy y ve los comentarios, se logueo automaticamente sin que yo vea como spiderboy, nosé cual puede ser el problema, asi que por eso recurro a uds... muchas gracias, si necesitan más especificaciones me dicen y yo les digo... gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tendiras que especificar mas como logueas a los usuarios, que sesiones creas y que otras opciones tienes para mandar en noticia.php?id= porque no se entiende mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
bueno, aqui les va el código...

form
Código PHP:
<?php

if(empty($_SESSION['nick']) && empty($_SESSION['password']))
{
echo 
'
<form name="login" method="post" action="login.php">
Usuario:<br>
<input type="text" name="nick" size=15> <br>
Password:<br>
<input type="password" name="password" size=15><br><br>
<input type="submit" value="Ingresar">
</form>
'
,"Si no estás registrado<br><a href=\"registro.php\">Regístrate</a><br><br>";
}
elseif(
$_SESSION['nick'] == $nick && $_SESSION['password'] == $password)
{
echo 
"<br>";
echo 
"Bienvenido ".$_SESSION['nick'],"<br><br>";
echo 
"<img src=\"cool.gif\"><br><br>";
echo 
"<a href=\"logout.php\">LogOut</a>";
}
?>
login
Código PHP:
<?php
session_start
();

require(
'conexion.php');

$query "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick' AND password='$password'";
$rs mysql_query($query$conexion);

if(
mysql_num_rows($rs) != 0)
{
$_SESSION['nick'] = $nick;
$_SESSION['password'] = $password;
header("Location: index.php");
exit;
}
else
{
echo 
"Login Incorrecto<br>";
echo 
"Serás redirigido a la p&aacute;gina principal";
echo 
"<script language=\"javascript\">";
echo 
"setTimeout('location.href = \"index.php\"', 2000);";
echo 
"</script>";
}
?>
luego que estoy logueado voy a noticia.php?id=1

noticia.php?id=1

Código PHP:
<?php 
require('conexion.php');

$id1 $_GET["id"];

$resultComen mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$id' ORDER BY id ASC");

if(
mysql_num_rows($resultComen) == 0)
{
echo 
"No hay comentarios";
}
for (
$i 0$i mysql_num_rows($resultComen); $i++)
{
  
$nick mysql_result($resultComen$i"nick");
  
$comentario mysql_result($resultComen$i"comentario");
  
$idnoticia mysql_result($resultComen$i"id_noticia");

if(
$id1 == $idnoticia)
{
echo 
'
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=355>
<tr>
<td valign=bottom background="http://spiderboy.almacenweb.com/imgs/menu1.gif" width=355 height=15 align=center class=table1>
Enviado por: 
'
;
echo 
"".$nick."";

echo 
'
</tr></td>
<tr><td class=td1>
'
;
?>

&nbsp;<font color="black"><b>Comentario</b></font><br>
<br>
&nbsp;<b><?php echo "".$comentario.""?> </b>
<br> 

<?php
echo '
</tr></td>
</table>
<br><br>'
;
?>

<?php 

elseif(
$row["autoID"] != $id1)
{
echo 
"Todavia no existe una noticia con esta id";
}
}
mysql_free_result($resultComen); 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.