Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session

Estas en el tema de Problema con session en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta línea de código en un página que tengo implementada con session. <frame name="pag" src="http://ruta/path/<?php $_SESSION['login1'];?>.cgi"> No me responde desde una sesion que había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:28
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Problema con session

Tengo esta línea de código en un página que tengo implementada con session.

<frame name="pag" src="http://ruta/path/<?php $_SESSION['login1'];?>.cgi">

No me responde desde una sesion que había creado desde otro script de php.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba asi:
<frame name="pag" src="http://ruta/path/<?php echo $_SESSION['login1'];?>.cgi">

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:40
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
No me funciono [email protected] no sé qu emas probar amigo.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero en esa página haces un session_Start() antes de pretender usar $_SESSION ... ?

Código PHP:
<?
session_start
();
?>
... etc ...

<frame name="pag" src="http://ruta/path/<?php echo $_SESSION['login1'];?>.cgi">

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:18
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Si Cluster ya encontré el problema y era que tenía llamada la página como html y obviamente la extension que necesitaba era de php o php3.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.