Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con session cierre del navegador

Estas en el tema de Problema con session cierre del navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un a consulta sobre las sesiones en php. Quiero conseguir que la sessión no caduqué hasta que se cierre el navegador, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con session cierre del navegador

Hola, tengo un a consulta sobre las sesiones en php. Quiero conseguir que la sessión no caduqué hasta que se cierre el navegador, para ello utilizo:

ini_set("session.use_trans_sid",1);
session_start();

También así:

ini_set("session.use_only_cookies","1");
ini_set("session.use_trans_sid","0");
session_start();

El problema es que mi session se caduda y quiero que dure hasta que se cierre el navegador.

Estoy un poco perdido, agradesco toda la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 00:52
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con session cierre del navegador

Hola @luisalberti , utilizando


La sesión debería de estar activa hasta que no cierres el navegador.
Saludos
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 20:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con session cierre del navegador

Hola Dani, sigue sin funcionar se cierra la sessión sin cerrar el navegador. Estoy trabajando en local con un servidor apache y ubuntu.

Alguna idea?

Muchas gracias

Etiquetas: cierre, navegador, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.