Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con SESSION en mi servidor.

Estas en el tema de Problema con SESSION en mi servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema en mi servidor local de PHP. No puedo loguearme usando SESSION, en mi pagina principal tengo un formulario para loguearse, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con SESSION en mi servidor.

Buenas.

Tengo un problema en mi servidor local de PHP.
No puedo loguearme usando SESSION, en mi pagina principal tengo un formulario para loguearse, si estoy logueado no deberia de mostrarse el formulario pero siempre lo muestra. Esto pasa solo en mi servidor (Ubuntu 9.04), ya que en 000webhost.com funciona bien.

Aqui dejo el codigo.
Código PHP:
<html>
<body>
index.html
    <?php

    session_start
();

    if(
$_SESSION["username"] )

    {
        echo 
'Bienvenido'.$_SESSION['nombres'];

        echo 
"$_POST[nombres]";?>

        <p><a href="conexion/logout.php">Desconectar</a></p>

        <?php
       
}
    else
    {
        
?>  

        <form method="POST" action="conexion/validar_usuario.php">  

        Usuario<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="20">  

        <br>  

        Contraseña<input type="password" name="password" size="20" maxlength="20">  

        <br>  

        <input type="submit" name="accion" value="Ingresar">  

        </form>  

        <?php
    
}

    
?>

</body>
</html>
validar_usuario.php
Código PHP:
<?php

session_start
();

?>

<html>

<head> <!--<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5"; URL="../../index.html">-->

<body>

<?php



include("conex.phtml");

$link=Conectarse();

 
 

function 
quitar($mensaje)

{

    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");

    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);

    return 
$mensaje;

}     

 

if(isset(
$_POST["usuario"]) && !empty($_POST["usuario"]) && ($_POST["password"]) && !empty($_POST["password"]))

{

    
$usuario strtolower(htmlentities($_POST["usuario"], ENT_QUOTES));   

    
$password $_POST["password"];

     

 
    
$result mysql_query('SELECT password, username, nombres, apellidos1, apellidos2 FROM usuarios WHERE username=\''.$usuario.'\'');

    if(
$row mysql_fetch_array($result))

    {

        if(
$row["password"] == $password)

        {

 

            
$_SESSION["username"] = $row["username"];

            
$_SESSION["nombres"] = $row['nombres'];

            
$_SESSION["apellidos1"] = $row['apellidos1'];

            
$_SESSION["apellidos2"] = $row['apellidos2'];

           

            echo 
'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['nombres']. $_SESSION['apellidos1']. $_SESSION['apellidos2'].' <p>';

            echo 
'<a href="../../index.html">Index</a></p>';

           

        }

        else

        {

            echo 
'Password incorrecto';

        }

    }

    else

    {

        echo 
'Usuario no existente en la base de datos';

    }

    
mysql_free_result($result);

}

else

{

    echo 
'Debe especificar un usuario y password';

}

mysql_close();

?>

</body>

</head>

</html>
Aqui puede probar de que en otro servidor si funciona bien, en mi server local no, y esto es para Intranet y me interesa que funcione en mi localhost (Ubuntu 9.04).
Código PHP:
fabiantronc.hostei.com/test 
Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con SESSION en mi servidor.

session_start() debe ir antes de cualquier salida al agente de usuario. En el primer archivo debería ir al comienzo antes de <html>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SESSION en mi servidor.

Sigue con el mismo problema al colocarlo al principio.

En mi servidor local y en el de 000webhost los tengo de la misma forma, pero solo en 000webhost funciona bien, tiene que ser algo de la configuración de Apache yo creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con SESSION en mi servidor.

Coloca en la primera línea error_reporting(E_ALL) para ver qué errores se producen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SESSION en mi servidor.

no manda ningun error, sigue con el mismo problema.

offtopic : por que me sale que esta pagina es sospechosa de ataque ?
"¡Sitio sospechoso de ataque!".
Este sitio web en forosdelweb ha sido informado como un sitio de ataque y ha sido bloqueado basado en sus preferencias de seguridad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con SESSION en mi servidor.

salia asi por que estaban haciendo mantenimiento al foro. ya el problema se soluciono. volviendo a tu tema, debes revisar tu php.ini de tu servidor linux. pero lo que importa es que funcione en un servidor. en otros servidores gratuitos (algunos) a veces no funciona las sesiones, y otros datos.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.