Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Session php

Estas en el tema de Problema con Session php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os adjunto mi sencillo script --> <?php ob_start(); session_start(); $_SESSION['usuario']='nicolas'; header('Location: ./main.php/'); ob_flush(); ?> main.php --> <?php ob_start(); session_start(); if(isset($_SESSION['usuario'])){ echo $_SESSION['usuario'] ; }else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 02:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Session php

Hola, os adjunto mi sencillo script -->

<?php
ob_start();
session_start();
$_SESSION['usuario']='nicolas';
header('Location: ./main.php/');
ob_flush();
?>


main.php -->

<?php
ob_start();
session_start();
if(isset($_SESSION['usuario'])){
echo $_SESSION['usuario'] ;
}else{
echo "hola";
}
ob_end_flush();
?>


Me pone este error -->


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\unamed\index.php:1) in C:\AppServ\www\unamed\index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\unamed\index.php:1) in C:\AppServ\www\unamed\index.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\unamed\index.php:1) in C:\AppServ\www\unamed\index.php on line 6

He mirado muchisimos posts, pero no he dado con la sulcion... alguna ayuda porfavor?


Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Session php

Nadie sabe nada ? ayuda porfavor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:25
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con Session php

pon el session_start() antes del ob_start();

saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Session php

Me sigue poniendo el mismo error.... gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:32
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Problema con Session php

En realidad no son errores, son warnings, lo que significa que no te va a terminar el proceso, si te anda y no queres que te muestre los errores, lo configuras en el php.ini para que no te muestre los warnings, si no queres que te aparezcan teniendo bien el codigo puede deberse a 2 cosas:

1) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\unamed\index.php:1) in C:\AppServ\www\unamed\index.php on line 6

Estas modificando el header antes de que haces el header('Location: ./main.php/'); Fijate si estas mostrando por pantalla cosas antes de llamar al header, si es asi sacalo o bien salva la excepcion con un if, o algo. Yo te dirias que repienses la solucion.

2) Mi pregunta es: ¿Es necesario usar el output buffer? Probaste usando solo el session_start() sin el ob_start()?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.