Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session star()

Estas en el tema de Problema con session star() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod@s Escribo en esta oportunidad para que me ayuden con este problemita que tengo y no se como solucionar. Ayer no me ocurria, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:51
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con session star()

Saludos a tod@s

Escribo en esta oportunidad para que me ayuden con este problemita que tengo y no se como solucionar.

Ayer no me ocurria, pero se me ocurrio la idea de meter otra carpeta denrto del sitio y acceder a esta via web y me dio errores la borre y ahora me sale esto (repiro la carpeta no tiene nada que ver con el sitio actual).

El sitio es <a href="http://www.cvxmagis.tk">http://www.cvxmagis.tk</a>
sale este error de session star(),

Warning: session_start(): open(/tmp/sess_178e2c54e68e35b29c8628f5421ef7fb, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/cvxmagis/public_html/index.php on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cvxmagis/public_html/index.php:1) in /home/cvxmagis/public_html/index.php on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cvxmagis/public_html/index.php:1) in /home/cvxmagis/public_html/index.php on line 1


hasta ayer a las 6 p.m no salia pero no se que hice, quèdebo revisar al respecto.



Gracias de antemano les agradeceria ayuda pro favor
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:44
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
antes de un header no puede haber salida x pantalla

xd salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:59
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Explicame con detalle

A ver si entendí, debo poner esa línea después del header?.

En cualquier parte?

Lo curioso es que ayer funcionaba y desde hace 4 meses tambien, que pasaria?

Voy a probar a ver
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:04
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Me explico

La Línea 1ra línea es <? session_start() ?>
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El primer error es este.

Warning: session_start(): open(/tmp/sess_178e2c54e68e35b29c8628f5421ef7fb, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/cvxmagis/public_html/index.php on line 1

Lo que quiere decir que no se pudo crear la cookie de sesion y esto ocurriría por problemas de falta de permisos sobre el directorio en donde guardas la cookie. No tendrías permisos de escritura en /tmp en este caso. Quiza hayas modificado algo.
Los demas errores son derivados de que no se haya creado la cookie, por tanto no importan por ahora.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:54
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver si capisco

Desde el FTP hago clic derecho sobre la carpeta /tmp y quito todos los permisos de escritura?

Debo hacer otra cosa?
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:40
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alreves debes dar en esa carpeta los permisos de escrituras luego mueves a la primera linea el
Código PHP:
session_start() 
o puedes dejarlo en su lugar y colocar
Código PHP:
ob_start() 
al inicio de la pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:54
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No resuelvo el problem aún

Le puse permisos de 777 a la carpeta y deje mi linea session_start() en la primera linea y tambien la que me sugieres de ob_start(), pero nada.

Por fis ayudenme, please,

Gracias
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 15:59
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
y ahora q error te da?
__________________
php user ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:02
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No salgo del error

Me sigue dando el mismo error, miralo aquí
www.cvxmagis.tk
Dominio gratis, hosting pago, no creo que sea el problema
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 18:30
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
utiliza una ruta relativa en vez de una absoluta, y si sabes trabjar con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] utilizalo, es muy util para esos casos ;)

salu2
__________________
php user ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola q tal
Pues igual yo busco una solucion a este problema
solamente q yo defini mi carpeta de temporales

define("_PATH_TMP", "tmp");
ini_set('session.save_path', _PATH_TMP);
session_name('articlelive');
session_start();
ob_start();

pero al intentar sobreescribir el archivo de session me sale el error de q no tengo permiso

y no se si se pueda agregar esta funcion chmod ('El_archivo.xxx',0777);
o algo parecido porq manualmente si le pongo permiso 777 al archivo de sesion pues ya no sale el error
:P

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.