Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session start()

Estas en el tema de Problema con session start() en el foro de PHP en Foros del Web. Aver foro, esto me esta volviendo loco: Tengo un sitio que se ingresa con user y pass, que por supuesto se abre la sesion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Problema con session start()

Aver foro, esto me esta volviendo loco:

Tengo un sitio que se ingresa con user y pass, que por supuesto se abre la sesion con <?php session_start(); ?>

Ahora al abrir la sesión, se me destruye todo el HTML, como si faltaran DIVs...

Con IE8 me pasa y con Firefox 3.5 no salvo un salto de linea en el header...

Esta comprobado porque saco la linea <?php session_start(); ?> del primer renglon y todo vuelve a la normalidad.

Espero que tengan antecedentes,

muchas gracias y saludos!
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:14
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con session start()

Hola, lo que debe estar pasando es que esa linea (session_start();) debe estar arrojando un mensaje de error, para ello verifica el código fuente cuando este levantada la página.

Puedes dejar de mostrar un error, colocando el @ por delante.

@session_start();

Saludos cordiales...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con session start()

vidalsoft! muy bueno lo tuyo... mirá:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampplite\htdocs\biblioteca\administracion\alta .php:1) in C:\xampplite\htdocs\biblioteca\administracion\alta .php on line 2

Muchisimas gracias!
Gustavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:39
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con session start()

Hola, efectivamente te salia un error, verifica que no estes redeclarando el session_start(); o que no tengas ningun objeto html o algun texto o espacio en blanco en la parte superior del session_start();

para mayor información leete este hilo: http://www.forosdelweb.com/f18/warni...-heade-507646/

Saludos cordiales...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con session start()

Gracias viejo, saludos!

Gustavo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 19:18
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con session start()

Anexo un dato:
Si no hay entradas HTML antes del session_start, todo esta en orden y aun asi sale el error, intenta guardando el archivo con la codificacion ANSI o en UTF-8 sin BOM.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: session, start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.