Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session y variable post

Estas en el tema de problema con session y variable post en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script un tanto extenso para manejo de uploads. No se bien por que a veces al cambiar algo en PHP o en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
problema con session y variable post

Tengo un script un tanto extenso para manejo de uploads.

No se bien por que a veces al cambiar algo en PHP o en javascript dejan de funcionar las variables sesion y creo que tambien POST.

Tengo session_start() al inicio, primero de todo. Que puede ser que este haciendo fallar las variables session?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:38
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: problema con session y variable post

creo que lo que pasa es que no inicias la sesion en todas las paginas, esto es lo mas probable de lo contrario no se me ocurre nada y menos si no nos pones tu codigo
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 21:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con session y variable post

Gracias @zaetoner

De verdad no puedo publicar el codigo, porque es muy complejo. Pero en lineas generales todo es correcto.

Tengo inicio de sesion en cada pagina. Y funciona bien.

Recuerdo que tuve este problema con este script hace un tiempo. Ahora lo estoy modificando. Basicamente agregue un uploader mas. Pero con este pierdo las variables session.

Ah!... esta basado en flash... y estoy recordando que flash daba problemas con variables session php. No recuerdo como resolvi lo del primer uploader... pero vere mañana la solucion para este segundo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.