Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session_id

Estas en el tema de problema con session_id en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo. Tengo un problema al mostrar el session_id. He hecho var_dump(session_name(),session_id()); para comprobar en todo momento el nombre y id de la sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con session_id

Buenas de nuevo.

Tengo un problema al mostrar el session_id.

He hecho var_dump(session_name(),session_id()); para comprobar en todo momento el nombre y id de la sesión pero ocurre lo siguiente:

En la páginad donde tengo puesto el código de abajo me aparece correctamente, pero en la siguiente página solamente aparece el session_name
Código PHP:
<?php
session_cache_limiter
('nocache,private');
session_save_path("./sesiones");
session_id($_GET[username]);
session_start();
?>
Alguien sabe a lo que me refiero?

Necesito saber si el session_id está disponible para trabajar con la info. del usuario.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema con session_id

Supongo que deberás colocar el session_start() antes de session_id().
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con session_id

Nada, sigue sin salir nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:37
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problema con session_id

Tienes q ver q siempre estes pasando por GET la variable 'username' ya ese el el ID de tu sesion, loq te recomiendo es q registres el 'username' en la sesion.


Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.