Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session_register();

Estas en el tema de problema con session_register(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola he estado haciendo un modulo para logeo con matrices, al momento de hacer mi matriz me sale un error con el ssion register aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:38
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
problema con session_register();

hola he estado haciendo un modulo para logeo con matrices, al momento de hacer mi matriz me sale un error con el ssion register aqui esta el cod de mi modulo:

session_start();

//-----------matriz de administrador------------------------------------
if(!isset($fila))
{
session_register("fila");
session_register("usuarios");

$fila=0;
$usuarios[$fila][0]=$fila+1;
$usuarios[$fila][1]="Administrador";
$usuarios[$fila][2]="admin";
$usuarios[$fila][3]="123";
$usuarios[$fila][4]="MCBR";
$usuarios[$fila][5]=4;
$usuarios[$fila][6]=3;
$usuarios[$fila][7]="F000001.jpg";

}

simplemente en mi pagina de acceso del usuario hago un session_start(); y un include a dicho modulo .... y no se porque me da error?
Call to undefined function session_register() in C:\AppServ\www\Acceso_matrices_sesiones\moduloSesi ones.php on line 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con session_register();

del manual de referencia

Código PHP:
       <?php
// El uso de session_register() es considerado obsoleto
$barney "Un dinosaurio grande y violeta.";
session_register("barney");

// Se prefiere el uso de $_SESSION, a partir de PHP 4.1.0
$_SESSION["zim"] = "Un invasor de otro planeta.";

// El modo antiguo era usar $HTTP_SESSION_VARS
$HTTP_SESSION_VARS["bob_esponja"] = "Él tiene pantalones cuadrados.";
?>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema con session_register();

Eso mismo te va a responder cualquiera.

El uso de session_register() ha quedado totalmente obsoleto.
Hoy en día simplemente se inicia la sesión y se puede acceder a todoas las variables a través del superglobal $_SESSION.

En tu caso sería:
Código PHP:
session_start();

//-----------matriz de administrador------------------------------------
if(!isset($_SESSION['fila']))
{

$_SESSION['fila'] = 0;
$_SESSION['usuarios'][$fila][0] = $_SESSION['fila'] + 1;
$_SESSION['usuarios'][$fila][1] = "Administrador";
$_SESSION['usuarios'][$fila][2] = "admin";
$_SESSION['usuarios'][$fila][3] = "123";
$_SESSION['usuarios'][$fila][4] = "MCBR";
$_SESSION['usuarios'][$fila][5] = 4;
$_SESSION['usuarios'][$fila][6] = 3;
$_SESSION['usuarios'][$fila][7] = "F000001.jpg";


Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con session_register();

Hola, quisiera de su ayuda para solucionar este tema, veo que ya tiene vario tiempo desde que se realizo esta consulta.

Son nuevo en php y me pidieron actualizar una web y me marca error al ingresar con usuario y contraseña. como lo puedo solucionar?

gracias.

Fatal error: Call to undefined function session_register() in /home/dominio/public_html/web/login.php on line 19

este es mi código en ese archivo:

Código PHP:
?
include(
"./include/General.php");
include(
"./include/Database.php");
if (!
$_POST){
    
header("Location: inicio.php");
    
}else{
    
$login=$_POST['login'];
    
$password=$_POST['password'];
    
AbrirConexion();
    
$strQuery "select id_usuario,login,password,nombre,perfil from usuarios where login='".$login."'";
    
$Conexion->Query($strQuery);
    
$UserOK $Conexion->RowCount;
    
    if (
$UserOK >0){
        
$User $Conexion->FetchObject();
        if (
$User->password == $password) {
            
session_start();
            
session_register("GESTION");
            
session_register("GESTION_USR");
            
session_register("GESTION_CLA");
            
session_register("GESTION_NOM");
            
session_register("GESTION_PER");
            

            
$_SESSION['GESTION']=TRUE;
            
$_SESSION['GESTION_CLA']=$User->id_usuario;
            
$_SESSION['GESTION_USR']=$login;
            
$_SESSION['GESTION_NOM']=$User->nombre;
            
$_SESSION['GESTION_PER']=$User->perfil;    
            
            
            
            
header("Location: navega.php");
        }else{    
            
header("Location: inicio.php?Mensage=[Password%20Incorrecto]");
            
        }    
    }else{
        
header("Location: inicio.php?Mensage=[Login%20Incorrecto]");

    }
}
?> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.