Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session_star

Estas en el tema de problema con session_star en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo yo, alguien sabe el origen de este error? Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 11:59
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con session_star

hola de nuevo yo, alguien sabe el origen de este error?

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\carpeta\www\iniciar.php:85) in C:\carpeta\www\iniciar.php on line 218


tenia php4 y cambie hoy al 5 y fue cuando comenso el error
se los agradecere pleaseee ayuda es urgente
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 13:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Este error es recurrente, siempre aparece algún mensaje sobre éste....

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\carpeta\www\iniciar.php:85) in C:\carpeta\www\iniciar.php on line 218

Simple: no se pueden enviar cabeceras (lo cual incluye cookies) luego de haber enviado siquiera un espacio al navegador.

Para evitar este error:
1.- NO hagas ningún "echo" o "print" o pongas código html antes de enviar la cabecera.
2.- que la etiqueta de apertura de código php comienze en la primera fila y en la primera columna, no podés mandar ni siquiera un espacio o un salto de línea.
3.- Es probable que antes con php4 tuvieras deshabilitada la opción de mostrar los mensajes de error o las advertencias, y php5 esté configurado para sí mostrar las advertencias.

Probá eso, y si no funciona, preguntá de nuevo, pegando el código que tenés.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 19:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con session_star

Asi como dijo mi amigo Albaro pero como ami me gusta ser mas especifico lo boy a explicar con mas detalle para los que no entendieron

solamnete corta y perga este codigo que tienes que tiene que ser en la mayoria de los casos es el siguiernte

Cita:
<?php
session_start();
?>


y pegalo arriva pero a mero arriva en la primera linero de todo tu codigo HTML y acontinuacion guardas y listo no tiene que salirte ese error espero aver ayudado a mi me sirvio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.