Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con session_star

Estas en el tema de problema con session_star en el foro de PHP en Foros del Web. me da estos problemas en el navegador: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:51
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con session_star

me da estos problemas en el navegador:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 2

y el codigo lo tengo puesto asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("sesion.php"); ?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>


y el sesion.php asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3. ?>

ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con session_star

debe dejar sin espacio en la primera linea.


<?php session_start(); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:04
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con session_star

sigue saliendo el error pero en vez de indicar la linea 2 indica la 1.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\noticias.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\noticias.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 1

el sesion.php lo puesto asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start(); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema con session_star

http://www.comunidadhosting.com/prog...eady-sent.html
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 11:54
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con session_star

Yo creo que debes estar dejando algun espacio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:09
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con session_star

algun espacio donde?

en el sesion.php o el index??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:13
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con session_star

puede ser en cualquiera de los 2... fijate que no haya ningun espacio en blanco... por ejemplo:

Código PHP:
 
<?php
session_start
();
?>
o

Código PHP:
 
<?php
include 'session.php';
?>
en ambos caso estas dejando salir un caracter vacio...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con session_star

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...dy_sent%3F
y estohttp://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 14:41
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con session_star

no consigo solucionarlo!!!

he comprobado 1000veces los espacios y no hay...

dentro de php.ini puse el display_errors a off y nada de nada...

k frustacion!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 14:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con session_star

Verifica que en el include no tengas espacios. También lee los enlaces que te colocó Hidek1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:52
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con session_star

Si vas al codigo fuente del html, desde el navegador... deberias ver que hay un espacio antes de esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
Claro que tenes que desactivar el error para verlo, sino lo que estara antes sera el error.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 02:59
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con session_star

por fin!!! gracias a todos.

la verdad sk ha sido muy raro anoxe me acoste sin logralo y esta mñn he ido a comprobarlo y staba arreglado!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.