Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session_start

Estas en el tema de Problema con session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema con la hoja verificar.php. Me aparecen los siguientes errores: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 04:37
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Problema con session_start

Muy buenas.
Tengo un problema con la hoja verificar.php.
Me aparecen los siguientes errores:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 19

Por extraño que parezca en el servidor local funciona sin ningun problema pero al subirlo al servidor no pasa de aqui.
Revise información sobre este tipo de errores y todos me comentan lo mismo....espacios, saltos de carro, etc. Pero sigue la cosa igual
Aqui os dejo el codigo de verificar.php

Código:
<?php
//Verificamos que las variables contengan datos
if (isset($_POST["usuario"],$_POST["clave"])){
    //conexion con el servidor
    include("conexion.php");
    
    //Limpiar datos para evitar SQL Inyection
    $usuario=mysql_real_escape_string($_POST["usuario"]);
    $clave=mysql_real_escape_string($_POST["clave"]);
    //encriptar la contraseña
  	$salt = 'aca pone lo que quieras';
  	$encPass = md5($clave.md5($salt));
  	
    //consultamos la información
    $rst_usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE urslogin='".$usuario."' AND usrclave='".$clave."'", $conexion);

    //Contamos cantidad de resultados
    $num_registros=mysql_num_rows($rst_usuarios);
    
    if($num_registros>0){
		$fila=mysql_fetch_array($rst_usuarios);
		setcookie("usuario_nombre",$fila["urlogin"]);
		session_start();
		$_SESSION["usuario"]=$fila["usrclave"];
        //mostrar pagina del menu
        header("location:menu.php");}
        else{echo "El usuario o la contrase&ntilde;a no es valido";}
    mysql_close($conexion);

}
?>
Tambien probe a poner session_start() al comienzo del php pero nada.
LLevo más de 3 dias con este problema y no termino de avanzar.
Por favor alguien puede echarme una mano con esto?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con session_start

¿Probaste a eliminar el carácter BOM? http://es.wikipedia.org/wiki/Marca_d...ytes_%28BOM%29

Muchas veces ese es el problema.

Etiquetas: mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.