Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session_start()

Estas en el tema de Problema con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, he creado un panel de administracion y un archivo para enviar noticias. La cosa es que en el archivo para enviar la noticia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con session_start()

Hola gente, he creado un panel de administracion y un archivo para enviar noticias. La cosa es que en el archivo para enviar la noticia me salta este erro:

Código PHP:
Warningsession_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at /home/pi000676/public_html/rp4web/header.php:7in /home/pi000676/public_html/rp4web/admin/noticias_ingresar.php on line 13 
Este es el contenido de "header.php"
Código PHP:
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td background="images/fondo.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <
tr>
        <
td width="1%">&nbsp;</td>
        <
td width="98%"><div align="center">
          <
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="300" height="70">
            <
param name="movie" value="images/logo.swf" />
            <
param name="quality" value="High" />
            <
param name="wmode" value="transparent" />
            <
embed src="images/logo.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" width="300" height="70" quality="High" wmode="transparent"></embed>
          </
object>
        </
div></td>
        <
td width="1%">&nbsp;</td>
      </
tr>
    </
table></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td background="http://www.gkdisenoweb.com.ar/rp4web/images/title4.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
      <
tr>
        <
td width="656"><span class="fuente">
          <
script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
dias = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Mi&eacute;rcoles","Jueves","Viernes","S&aacute;bado");
meses = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
fecha = new Date();
todo fecha.getDay();
dia fecha.getDate();
mes fecha.getMonth();
ano fecha.getTime();
document.write("&nbsp;&nbsp;"+dias[todo]+"&nbsp;"+dia+"&nbsp;de&nbsp;"+meses[mes]+"&nbsp;de&nbsp;2007");
//-->
        
</script>
        </span></td>
        <td width="35"><a href="recomienda/">RECOMIENDA&nbsp;RP4WEB&nbsp;A&nbsp;UN&nbsp;AMIGO!</a></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table> 

Este es el contenido de "noticias_ingresar.php"
Código PHP:
<? include("config.php" ?>
<?php
include("../header.php"); // es el titulo
include("../meta.php"); // meta, estilo, etc
?>
<table width="700" align="center">
<tr>
<td width="1%" valign="top">
<?php include("../menu.php"); ?>
</td>
<td width="99%" valign="top">
<?
session_start
();
if(!isset(
$SESSION)){
header("location:index.php");
} else {
echo
"<H1 class=titulo>Panel de Administración</H1>";
echo
"<form method=\"post\" action=\"proc.php?que=noticias_ingresar\">
<table border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" align=\"center\">
 <tr> 
  <td>Titulo:</td>
  <td width=\"85%\"><input type=\"text\" name=\"titulo\" maxlength=\"25\" style=\"width: 450\"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td valign=top width=\"14%\"><br>Noticia Corta:</td>
  <td width=\"85%\"><TEXTAREA name=\"noticiacorta\" style=\"width: 450\" rows=\"9\"></TEXTAREA></td>
 </tr>
 <tr>
  <td valign=top width=\"14%\"><br>Noticia Larga:</td>
  <td width=\"85%\"><TEXTAREA name=\"noticialarga\" style=\"width: 450\" rows=\"9\"></TEXTAREA></td>
 </tr>
 <tr> 
<td>Imagen:</td><td width=\"85%\">
<select name=\"imagen\">"
;
$directorio opendir("../imagenes_publicaciones/");
while (
$imagen readdir($directorio))
{
    if (
$imagen != '.' && $imagen != '..' && strpos($imagen'.php') === false)
    {
        echo 
'<option value="' $imagen '">' $imagen '</option>';
    }    
}
closedir($directorio);
echo 
"
</select>   <a href=\"admin_imagenes_publicaciones_ver.php\" target='_blank'>VER IMAGENES</a>
</td></tr>
 <tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td><input type=\"submit\" name=\"enviar\" value=\"Enviar !\"></td>
 </tr>
</table>
</form>"
;
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<?php 
include("../derechos.php"); 
echo(
"</body></html>");
?>

Este es el contenido de "user.php"
Código PHP:
<?
include'config.php'
?>
<?php
include("../header.php"); // es el titulo
include("../meta.php"); // meta, estilo, etc
?>
<table width="700" align="center">
<tr>
<td width="1%" valign="top">
<?php include("../menu.php"); ?>
</td>
<td width="99%" valign="top">
<?
session_start
();
if(!isset(
$SESSION)){
header("location: index.php");
} else {
echo
"<H1>Panel de Administración</H1>
<table width=100% border=0 cellspacing=5 cellpadding=0>
  <tr>
    <td width=17% bgcolor=#999999><p align=center><strong>Noticias</strong></p></td>
    <td width=17% bgcolor=#999999><p align=center><strong>Informaci&oacute;n</strong></p></td>
    <td width=17% bgcolor=#999999><p align=center><strong>Imágenes</strong></p></td>
    <td width=17% bgcolor=#999999><p align=center><strong>Webmaster</strong></p></td>
    <td width=16% bgcolor=#999999><p align=center><strong>Videos Varios </strong></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href=noticias_ingresar.php>Ingresar</a></td>
    <td><a href=informacion_ingresar.php>Ingresar</a></td>
    <td><a href=imagenes_ingresar.php>Ingresar</a></td>
    <td><a href=webmaster_ingresar.php>Ingresar</a></td>
    <td><a href=videos_ingresar.php>Ingresar </a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href=noticias_modificar.php>Modificar</a></td>
    <td><a href=informacion_modificar.php>Modificar</a></td>
    <td><a href=imagenes_modificar.php>Modificar</a></td>
    <td><a href=webmaster_modificar.php>Modificar</a></td>
    <td><a href=videos_modificar.php>Modificar</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href=noticias_eliminar.php>Eliminar</a></td>
    <td><a href=informacion_eliminar.php>Eliminar</a></td>
    <td><a href=imagenes_eliminar.php>Eliminar</a></td>
    <td><a href=webmaster_eliminar.php>Eliminar</a></td>
    <td><a href=videos_eliminar.php>Eliminar</a></td>
  </tr>
</table>
<br>
<br>
<br><a href=admin_emo.php>Administrar Emoticones</a>
<br>
<br><a href=../imagenes_publicaciones/subir.php>Imagenes (subir)</a>
<br>
<br><a href=../imagenes_publicaciones/eliminar.php>Imagenes (eliminar)</a>
<br>
<br><a href=boletin_enviar.php>Enviar Boletin de Novedades</a>
<br>
<br><a href=admin_logout.php>DESCONECTARSE</a>
<br>
<br><a href=../index.php>INDEX</a>"
;
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<?php 
include("../derechos.php"); 
echo(
"</body></html>");
?>
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:01
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con session_start()

Herror Fatal!!

Código PHP:
<td width="99%" valign="top"> 
<? 
session_start
(); 
if(!isset(
$SESSION)){ 
header("location:index.php"); 
} else {
Cada vez que se utiliza session_start y header no pueden haber salidas antes de estas, siempre es preferible colocarlas al inicio de los scripts, aunque no necesariamente, sino mas bien antes de cualquier salida.

saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema con session_start()

jejeje gracias no sabía esa!

Una cosita nomas, es "ERROR" no "HERROR" es sin H ;)

Nos vemos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:30
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con session_start()

Lo hice para ver si estabas atento.. XD eso sono a chapulin....

saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.