Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session_start()

Estas en el tema de Problema con session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que tengo un problema en la configuracion de PHP que no me deja usar session. Me genera el siguiente error: Código HTML: Warning: session_start() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 18:33
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con session_start()

Creo que tengo un problema en la configuracion de PHP que no me deja usar session.

Me genera el siguiente error:
Código HTML:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /public_html/archivo.php:1) in /public_html/xxx/123.php on line 2
con solo poner en mi codigo:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
?>
segun phpinfo() la configuracion es:
Código:
session.auto_start	Off
session.bug_compat_42	On
session.bug_compat_warn	On
session.cache_expire	180
session.cache_limiter	nocache
session.cookie_domain	no value
session.cookie_httponly	Off
session.cookie_lifetime	0
session.cookie_path	/
session.cookie_secure	Off
session.entropy_file	no value
session.entropy_length	0
session.gc_divisor	100
session.gc_maxlifetime	1440
session.gc_probability	1
session.hash_bits_per_character	4
session.hash_function	0
session.name	PHPSESSID
session.referer_check	no value
session.save_handler	files
session.save_path	/tmp
session.serialize_handler php
session.use_cookies	On
session.use_only_cookies Off
session.use_trans_sid	0
...alguna sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con session_start()

Sí, lee las FAQs: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 19:08
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con session_start()

Exc... gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.