Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con "session_start" en localhost...

Estas en el tema de Problema con "session_start" en localhost... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una pagina web con un registro y login de usuario, pero estoy atascado con el uso de las sesiones. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con "session_start" en localhost...

Hola a todos,

Estoy haciendo una pagina web con un registro y login de usuario, pero estoy atascado con el uso de las sesiones. Es la primera vez que uso sesiones, las otras webs con login de usuarios funcionaban con cookies.

El caso es que cuando escribo en una pagina php
Código PHP:
<? session_start(); ?>
y lo ejecuto en apache, este me tira este error:
Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Users\Eric\Paginas Web\AppServ\www\canfont\log_us.php:2) in C:\Users\Eric\Paginas Web\AppServ\www\canfont\log_us.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Users\Eric\Paginas Web\AppServ\www\canfont\log_us.php:2) in C:\Users\Eric\Paginas Web\AppServ\www\canfont\log_us.php on line 2
Se que es un error muy comun y que mucha gente lo pregunta, pero he intentado todo lo que se ha planteado y no he conseguido nada.

Me he metido en el archivo php.ini, que esta en C:\Windows y he modificado las rutas de: session.save_path pero aun asi sigo sin hacerlo funcionar.

Tambien he visto que la gente dice que un solo espacio antes del session_start() ya puede hacerlo fallar pero yo solo escribo
Código PHP:
<?php session_start();?>
y sigue tirandome el error.

Espero que podais hacerme funcionar esto ya que es mucho mas comodo trbajar en un servidor local que no en uno que este en la red.
PD: session_start si me funciona en el servidor online, pero tengo que programar mucho en el local y necesito que funcione en apache.

Saludos y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 16:14
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

checa que no hayan un salto de linea antes del session_start() o un include, tambien checa este articulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 16:18
Avatar de anlhp  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

por alguna casualidad estas tratando de iniciar la sesion en medio de codigo html?
por ejemplo
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title></title>
	</head>
	<body>
          <?php session_start(); ?>
	</body>
</html> 
si ese es el caso el problema es lo que te dice apache, sesion_start() tienes que llamarlo antes de mandar cualquier cabecera al navegador, lo correcto seria:
Código HTML:
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title></title>
	</head>
	<body>
	</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

no, no nada de eso. El archivo PHP simplemente es <? session_start();?>. No hay nada más, ni delante ni detras. Es un archivo con solo una linea de codigo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

Revisa esta FAQ:
¿Por qué si guardo mis .php con codificación UTF-8 me aparece un error del tipo Headers already sent?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

si gatorV tiene razon con el wiki pero tambien te puede suceder si tienes el sistema de comprension de la web con gzip saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con "session_start" en localhost...

muchas gracias a todos! el problema se soluciono gracias a lo del sistema hezadecimal ese!

Muchisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.