Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con session_start y XML

Estas en el tema de Problema con session_start y XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemita y es que estoy leyendo un archivo xml en php..... esto lo hace bien, el problema es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con session_start y XML

Hola a todos tengo un problemita y es que estoy leyendo un archivo xml en php.....
esto lo hace bien, el problema es que me estan dando unos warnings nose si se generan en el momento que yo asigno a unas variables de session algunos de los valores que tomo de la lectura del archivo, los warning son parecidos a estos:

Warning: session_start() [function.session-start]: Node no longer exists in C:\AppServ\www\adm\inc.verificar.ingreso.simple.ph p on line 148
que no me deja que el programa termine de hacer la tarea
..Y en la linea 148 hay un session_start(); esto session esta en una pagina distinta a la de donde estoy leyendo el archivo

Trate de hacer algo que vi en uno e estos foros que decia que colocara en el php.ini
sessio_auto_start = 1 pero no me funciono
tambien trate de hacer array_push($value,(string)$attr);
pero tampoco me funciono.
Si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria, tengo dias en esto y no he podido solucionar.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con session_start y XML

Eso es ocasionado cuando guardas un nodo del XML en una variable de sesión, al recargar la pagina el nodo ya no existe, por lo que vas a tener que guardarlo como un tipo nativo de PHP, ya sea un array o string.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.