Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sessiones

Estas en el tema de Problema con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema estoy haciendo un script de logeo pero... me da este problema. Cuando logeas comprueba que existan los datos, los comprueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema con sessiones

Hola amigos tengo un problema estoy haciendo un script de logeo pero... me da este problema. Cuando logeas comprueba que existan los datos, los comprueba ve ques on correctos y deja pasar pero no me crea la session.

el codigo es este.
Código PHP:
<?
include($HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT']. '/class/class.conexion.php');
$db=new database();
$db->connect();
$User htmlspecialchars($_POST['usuario']);
$PassWord md5(htmlspecialchars($_POST['pass']));
if (
$_POST[Conectar]=="Conectar")
{
    
$db->query("SELECT * FROM clientes WHERE nick = '".$_POST['usuario']."'"); 
    if(
$r $db->fetch_array())
    { 
        if(
$r[pass] == $_POST['pass'])
        {    
            
session_register('logged');
            
$_SESSION['id'] = $r['id'];
            
$_SESSION['nick'] = $r['nick'];
            
$_SESSION['mail'] = $r['mail'];
            
$_SESSION['logged']=1;
            echo 
"<script>window.location.href='../clientes/index.php'</script>"
        } 
        else 
        { 
            echo 
"<b>Usuario o Contraseña incorrecta</b>"
        }
    } 
    else 
    { 
        echo 
"<b> El Usuario No Existe</b>"
    }

else 

    echo 
"Hacking Atentado"
}
$db->close_mysql();
?>
GRACIAS !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:48
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola freedatos!

Revisé tu código rápidamente, lo que pasa es que no estas iniciando nunca la sesión, te falta llamar a la función session_start(), para ver más documentación acerca del manejo de las sesiones en php, puedes recurrir a este link:http://mx2.php.net/manual/en/function.session-start.php, acuérdate que esa función va antes de cualquier cabecera o código html.

También otra cosa que ví es que estas usando session_register(), en combinación con $_SESSION , ya no es recomendable usar la primera opción que utilizaste, es preferible emplear la variable super global $_SESSION solamente.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.