Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sessiones

Estas en el tema de problema con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi problema es q al momento de el login se guardan los datos en una session peroq pasa q si el usuario tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 12:15
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
problema con sessiones

hola
mi problema es q al momento de el login se guardan los datos en una session
peroq pasa q si el usuario tiene la id 1 esta saliendo es id 2 osea siempre
suma 1 de mas y no se por q... localmente esta funcionando perfecto pero en
el servidor no el codigo q uso para el login es el siguiente:

Código PHP:
// la conexion a la bd ya esta lista
$email2strtolower("$_POST[email]");
$pass2strtolower("$_POST[pass]");
$query = ("SELECT * FROM user WHERE email='$email2'"); 
$result mysql_query$query ); 
if( !
is_resource$result ) ) { 
die(
"Problema con el Query:".mysql_error()); 

while( 
$datos mysql_fetch_array$result ) ) {
$id_="$datos[id]";
$nombres=''.$datos[nombres].' '.$datos[apellidos].'';
$nombre="$datos[nombres]";
$apellido="$datos[apellidos]";
$email_="$datos[email]";
$pass_="$datos[contraseña]";
$activada_="$datos[activada]";
}
if (
$activada_=="no")
{
header('Location: ../index.php?modulo=login_error_noact');
exit();
}

if (
$email_=="$email2" && $pass_=="$pass2")
{
$valido="si";
$hoy date('d/n/Y h:ia');
mysql_query("UPDATE user set fecha_ultvisita='$hoy' where id='$id_'"); 
}else{
$valido="no";} 
 

if (
$valido=="si")
{
session_start();
session_register("SESSION"); 
$_SESSION["login"] = "correcto";
$_SESSION["id"] = "$id_";
$_SESSION["nombres"] = "$nombres";
$_SESSION["nombre"] = "$nombre";
$_SESSION["apellido"] = "$apellido";
$_SESSION["email"] = "$email";
header('Location: ../index.php?modulo=miperfil');
}    
if (
$valido=="no")
{
header('Location: ../index.php?modulo=login_error');} 
les agradezco cualquier ayuda
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 14:17
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema con sessiones

sigo con el mismo problema tengo 3 usuarios en la tabla
pero no se por q siempre sale es la id del usuario 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 03:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: problema con sessiones

Dale un echo a tu variable $id y luego ponle un die() para que no se siga ejecutando.

Si es la correcta renombra la variable de sesion ($_SESSION["id"]) por algun otro nombre como ($_SESSION["identificador"]) o algo asi.

No estoy seguro, pero podria ser que id sea un nombre reservado de la variable $_SESSION asi que testea y nos comentas.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 09:11
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: problema con sessiones

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Dale un echo a tu variable $id y luego ponle un die() para que no se siga ejecutando.

Si es la correcta renombra la variable de sesion ($_SESSION["id"]) por algun otro nombre como ($_SESSION["identificador"]) o algo asi.

No estoy seguro, pero podria ser que id sea un nombre reservado de la variable $_SESSION asi que testea y nos comentas.

Suerte!
amigo hice lo q me sugeriste y si funciono perfecto
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.