Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sessiones (urgente)

Estas en el tema de problema con sessiones (urgente) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, al pasar del alojamiento gratuito al de pago, me sucedió un gran problema, que no se como solucionar: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación problema con sessiones (urgente)



Hola amigos, al pasar del alojamiento gratuito al de pago, me sucedió un gran problema, que no se como solucionar:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hosting

Aqui un ejemplo, auqnue me sale en todas las páginas
Código PHP:
<?
session_start
();
$usuario=$_SESSION["id_usuario"];
if (isset(
$usuario)) {
echo 
"Bienvenido ".$_SESSION["nick"].",<br>
Disfruta de tu estancia.<br>
<a href='panelcontrol.php'>Accede a tu panel de control</a>"
;
}else{
echo 
'<form name="login" action="login.php" method="post">
<p align="center">Nombre usuario:<br />
<input name="nick" type="text" />
<br />
Contraseña:<br />
<label>
<input type="password" name="password" id="textfield" />
<br />
<input name="Entrar" type="submit" value="Entrar" align="center"/>
</label>
<br />
<span class="registr">¿Aún no estás registrado?</br>
<u><a href="registrar.html">Registrate</a></u></span><br align="center">
<a href="recovery.html">Olvidé mi contraseña</a></span>
</p>
</form>'
;
}
?>
no se que hacer

he leido que hay que modificar el php.ini o htacess, pero en mi ftp no hay ninguno de esos, los tengo que crear ? que tengo que hacer?

ayuda porfavor
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 06:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Lee esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...dy_sent%3F

sino pues esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._on_line_4"%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

no me cuadra, el 1er link, no entiendo que 3 numeros añade el dreamweaver ya que empieza por <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

el segundo, por mucho que reviso los espacios y tal, no entiendo que ocurre, y los errores que indican tampoco cuadran el 1er link con el 2º

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hosting/www/onlyskate.com/public/pages/1.php:6) in /hosting/
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Última edición por only_skating; 10/09/2009 a las 02:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Pues debe ser el formato con que grabaste el archivo, lee bien el primer link que ahi tienes la respuesta. Te sugiero usar notepad++ y cambias el formato del documento a Encoding UTF-8 without BOM
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

sigue sin funcionar , lo edité con wordpad++, puse lo que me dijiste y pone los mismos errores
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

lo que no entiendo es porque en el hosting gratuito no da nngun error y si en el de pago
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

El problema lo más probable sea la transferencia, verifica como lo estas pasando en que formato a traves del ftp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

en php, uso el mismo cliente(filezilla), es el mismo archivo y todo
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

¿Y en que formato los esta pasando al servidor que pagas? Me refiero que codificación si UTF-8 etc etc
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

ah claro, ahora e ido al ftp y he abierto uno y ponia los 3 simbolos sexadecimales del que hablabamos antes

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

lo que no entiendo es por qué lo ponen
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Por el formato de UTF-8. Bueno quitale eso y listo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

ya lo he quitado en 1.php, pero el error es el mismo, donde tengo que poner lo de encode utf8 without bom ? en charset ?
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 08:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

En todos los archivos debes cambiarlos a ese formato. Si te sale algún error en el futuro es que tienes que cambiar tambien tu base de datos a utf-8, etc etc. Si usas Notepad++ vas a ver una pestaña que dice Format y luego modificas a Encode in UTF-8 without BOM
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

los archivos ya estan utf-8 sin bom, la base de datos esta en utf8 unicode, pero el error sigue ahi

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hosting/www/onlyskate.com/public/pages/1.php:6) in /hosting/
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Última edición por only_skating; 10/09/2009 a las 02:40
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

lo conseguí, cree un archivo htmlacess y puse lo siguiente

php_value display_errors "Off"
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

el problema esque deja de mostrar cualquier tipo de error
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

hola amigos, algo consegui solucionar, y es poniendo <? session_start(); ?>

antes de html, y el problema se ha reducido pero ahora en los scripts php, sin html ni nada aparece ese error, y he borrado los espacios, he peusto seesssion_start en otra etiqueta, pero no hay solución, aqui os dejo el error y un ejemplo del codigo

^
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
session_start();
$titulo=utf8_decode($_POST["titulo"]);
$url=$_POST["url"];
$categoria=$_POST["categoria"];
$id_usuario=$_SESSION["id_usuario"];
mysql_query("INSERT INTO videos (titulo,url,categoria,id_usuario) values ('$titulo','$url','$categoria','$id_usuario')");
print 
"video subido correctamente, gracias por tu aporte";
header("Refresh: 3; URL=uploadvideos.php");
?>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hosting/www/onlyskate.com/public/pages/subirvideos.php:9) in /hosting/

el error es del header, pero no quiero quitarlo ya que es imprescindible.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Última edición por only_skating; 10/09/2009 a las 02:40
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 10:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Tienes que eliminar el print. Yo pensaba que todo los header incluyendo el session_start estaban antes de enviar información al navegador. No puedes añadir un header despues de haber enviado información al navegador. Por lo tanto el print te esta ocacionando el problema
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

En el hosting gratuito funcionaba a la perfección, entonces, tengo que cambiar y poner el print y el header antes de

session_start();
$titulo=utf8_decode($_POST["titulo"]);
$url=$_POST["url"];
$categoria=$_POST["categoria"];
$id_usuario=$_SESSION["id_usuario"];
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Hola, todas las páginas donde trabajes con sesiones LA PRIMERA LÍNEA debe ser tal como:

<?php session_start();?>

Pon esto solito en la primera línea y te quitarás los problemas ....

espero te sirva .. un salu2
------------------------------------------------------------------------------------


Cita:
Iniciado por only_skating Ver Mensaje
En el hosting gratuito funcionaba a la perfección, entonces, tengo que cambiar y poner el print y el header antes de

session_start();
$titulo=utf8_decode($_POST["titulo"]);
$url=$_POST["url"];
$categoria=$_POST["categoria"];
$id_usuario=$_SESSION["id_usuario"];
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Cita:
Iniciado por only_skating Ver Mensaje
En el hosting gratuito funcionaba a la perfección, entonces, tengo que cambiar y poner el print y el header antes de [...]
NO, solo debes evitar imprimir (print) antes de iniciar la sesión, o antes de enviar un header()

si entiendes... cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

y, eso es lo que hago, imprimir despues de iniciar sesion, aqui otro error solo cn header

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
session_start();
$sexo=$_POST["sexo"];
$nacimiento$_POST['d'].'-'.$_POST['m'].'-'.$_POST['y'];
var_dump($nacimiento);
$localidad=utf8_decode($_POST["localidad"]);
$skater=$_POST["skater"];
$posicion=$_POST["posicion"];
$modalidad=$_POST["modalidad"];
$truco=utf8_decode($_POST["truco"]);
$id_usuario=$_SESSION["id_usuario"];

mysql_query("INSERT INTO datos_personales (sexo,nacimiento,localidad,skater,posicion,modalidad,truco,id_usuario)
values ('$sexo','$nacimiento','$localidad','$skater','posicion','$modalidad','$truco','$id_usuario')"
);

Header("location:panelcontrol.php");
?>
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con sessiones (urgente)

Todo lo que sea header, session_start, setcookies, etc etc se considera dentro del grupo de header. Esto quiere decir que var_dump, print, echo y errores que te salgan no pueden aparecer antes de un header, session_start, setcookies, etc. Veo que tienes un var_dump que te va a ocacionar problemas con el header() que tienes declarado porque esta imprimiendo algo en la pantalla antes de ese header. Posiblemente donde estabas publicando la información en el gratuito tenian quitado lo que informa errores por eso no te estaba indicando algun error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.