Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con SESSIONS

Estas en el tema de Problema con SESSIONS en el foro de PHP en Foros del Web. Me da estos errores con sesiones... supongo que debe estar mal configurado el PHP, pero dónde??? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++ Warning: session_start(): open(/tmp\sess_f81afc556ef603669b84973f728f8a6f, O_RDWR) failed: No such ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 18:13
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Problema con SESSIONS

Me da estos errores con sesiones... supongo que debe estar mal configurado el PHP, pero dónde???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_f81afc556ef603669b84973f728f8a6f, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Documents and Settings\Marcelo\Escritorio\Mis Webs\cart\xtcommerce\includes\application_top.php on line 238

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Documents and Settings\Marcelo\Escritorio\Mis Webs\cart\xtcommerce\includes\application_top.php: 238) in C:\Documents and Settings\Marcelo\Escritorio\Mis Webs\cart\xtcommerce\includes\application_top.php on line 238

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

Espero que alguien pueda ayudarme...
Gracias!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:52
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pon tu codigo para ver el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Anarninquë
open(/tmp\sess_f81afc556ef603669b84973f728f8a6f, O_RDWR) failed: No such file or directory
Joer esque esa direccion es un poco rara. Parece que has confundido la barra de linx. Veo que usas linux por eso la primera barra debe de ser igual que la segunda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:24
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, yo creo que el primer error es que no esta encontrando en tu servidor (localhost) uan carpeta en C:\ llamada Temp ya que dice No such file or directory , revisa a ver en caso de no tenerla creala y revisa el codigo dentro de esta carpeta no has de crear nada.

En cuanto al segundo error has revisado que tu session_start() este en la primera linea¿?, estas trabajando con web modular¿? si es así en el primer include que estas haciendo esta la linea session_strart() en la primera linea?, revisa eso y si no es ninguna de las anterires postea de nuevo... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu configuración de PHP:

php.ini
directiva: session.save_path .. debe apuntar a un directorio que exista .. el cual será usado por PHP para almacenar ahí (en el servidor) las sesiones que va a crear.

Por defecto PHP define esa directiva con la ruta "/tmp" .. eso es una ruta para Linux y un directorio que en cualquier distribución de Linux suele existir .. pero en windows NO existe dicha ruta en ese sitio .. Es recomendable que crees un directorio para tal fin y ahí en esa directiva apuntes la ruta completa que quedó ..

Si corresponde (por versión de Windows que uses) .. ese directorio tendrá que tener permisos de escritura.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 19:29
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Muchas gracias a todos... con su ayuda pude solucionarlo!!!!

Gracias.
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.