Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con setcookie

Estas en el tema de Problema con setcookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo, pero cuando quiero mostrar en flash el contenido de la cookie, no muestra nada Me tira estos errores Warning: Cannot modify ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con setcookie

Hola tengo este codigo, pero cuando quiero mostrar en flash el contenido de la cookie, no muestra nada
Me tira estos errores
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\www\Login\Conex.php:20) in W:\www\Login\Login.php on line 20
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\www\Login\Conex.php:20) in W:\www\Login\Login.php on line 21
Código:
<?php 
	include("Conex.php");
	$link=Conectarse();
	$resultado="";
		
	/*function quitar($mensaje) { 
	$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
	$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
	return $mensaje; 
	}*/
	
	$resul=mysql_db_query("prueba","SELECT * FROM login WHERE user='$user'");
	$res= mysql_fetch_array($resul);
	
	if($res['pass'] == $pass) {
		setcookie("usercookie","mmmmm",time()+7776000);
		setcookie("passcookie",$pass,time()+7776000);
		$u=$HTTP_COOKIE_VARS["usercookie"];
		print '&resultado='.$u;
	} 
	else { 
		print '&resultado=Login erroneo; 
	} 
	mysql_free_result($resul); 
	mysql_close($link); 
?>
Gracias
SAludos
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 20:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola, estas enviando datos el cliente antes iniciar session_start(), pues primero debes iniciar esta funcion y luego hacer lo que sigue.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error te dice:
output started at W:\www\Login\Conex.php:20

En tu "Conex.php" línea 20 (tal vez sea la última despues de tu ?> ...) tienes ahí un espacio .. o un salto de línea .. o algo de HTML por médio (aunque sea un echo "algo") .. Todo eso ya es "salida" enviada al navegador .. cosa que no puedes enviar si usas cookies (setcookie()), sesiones (session_start()) o cabeceras (header())

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tenias razon Cluster
Tenia un espacio despues de ?>
Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.