Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con setcookie

Estas en el tema de problema con setcookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , como andan , tengo un problema con la funcion setcookie , el problema es el siguiente yo al pongo esta funcion al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 01:11
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con setcookie

Hola , como andan , tengo un problema con la funcion setcookie , el problema es el siguiente yo al pongo esta funcion al principio del script

Código PHP:
<? setcookie("encuesta","1"time()*3600); 
?>
y luego ante que procese el resultado por php pongo esta funcion

Código PHP:
if(isset($_COOKIE['encuestanob'])){
    
    echo 
"<script> window.alert('Ya votaste'); window.location.href = '/hernan/portada.php'; </script>";
    
    }else{ 
y al final del script esto
Código PHP:
<?php
        
}
?>
pero el problema que tengo aca es que cuando voto por primera vez me dice que ya vote , que tengo mal en la funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: problema con setcookie

cuando haces una setcookie en la misma pagina no puedes "jugar" con la cookie que has creado, ejemplo:

NO FUNCIONA:
Código PHP:
setcookie("encuesta","1"time()*3600);
echo 
"El valor de la cookie es: ".$_COOKIE['encuesta']; 
SI FUNCIONA:
Código PHP:
$valor="1";
setcookie("encuesta",$valortime()*3600);
echo 
"El valor de la cookie es: ".$valor
espero que te haya quedado claro.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:52
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con setcookie

gracias, me sigue pasando lo mismo mira te pongo todo el codigo de la encuesta para que lo veas

Código PHP:
$valor="1";
setcookie("encuesta",$valortime()*3600);
echo 
"El valor de la cookie es: ".$valor

Código PHP:
<?php

if(isset($_COOKIE['encuestanob'])){
    
    echo 
"<script> window.alert('Ya votaste'); window.location.href = '/hernan/portada.php'; </script>";
    
    }else{

    
    
$f=fopen("nob/encuesta/encuesta.txt","r");
    
$todas=fread($f,filesize("nob/encuesta/encuesta.txt"));
    
$respuestas=explode(",",$todas);
    
fclose($f);

    if (
$respuesta) {
        
           
$respuestas[$respuesta-1]++;
        
$f=fopen("nob/encuesta/encuesta.txt","w");
        
$todas=$respuestas[0].",".$respuestas[1];
        
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
        
fclose($f);    
    }       

    
$total=$respuestas[0]+$respuestas[1];
    if(
$total==0) {
        
$porcentaje[0]=0;
        
$porcentaje[1]=0;
        
    } else {
        
$porcentaje[0]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[0]/$total)*100));
        
$porcentaje[1]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[1]/$total)*100));
        
    }

?>



<table border="0" align="center">
 <tr>
  <td colspan="3" align="center"><strong>&iquest;Ante los ultimos resultados de Nob, cree que puede pelear el proximo torneo?</strong></td>
 </tr>
 <tr>
  <td width="21" align="left">
  <?php echo "$porcentaje[0]%"?>  </td>
  <td width="83" align="left">
   <img src="red.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[0]"?>">  </td>
  <td width="114">
    <div align="left"><span class="Estilo2">Si</span> </div></td>
 </tr>
 <tr>
  <td align="left">
   <?php echo "$porcentaje[1]%"?>  </td>
  <td align="left">
   <img src="red.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[1]"?>">  </td>
  <td>
    <div align="left"><strong>No</strong></div></td>
 </tr>
 <tr>
  <td align="left">  </td>
  <td align="left">  </td>
  <td>  

}
?></td>
 </tr>
</table>
<p align="center" class="Estilo4">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<a href="portada.php?id=nob">Volver</a>
<?php
        
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.