Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sharer.php de facebook en mi pagina

Estas en el tema de Problema con sharer.php de facebook en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Ya ven que para compartir una pagina en facebook se pone: http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.(aki mi pagina).com/index.php?blabla=ajdojaosijoj bueno pues cuando yo entro a la direccion u si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:34
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema con sharer.php de facebook en mi pagina

Ya ven que para compartir una pagina en facebook se pone:

http://www.facebook.com/sharer.php?u=http://www.(aki mi pagina).com/index.php?blabla=ajdojaosijoj


bueno pues cuando yo entro a la direccion u
si se ve bien mi pagina carga todo bien
pero cuando pongo la direcion completa :


me saca este error en facebook
mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cuenta/public_html/dominio/x.php on line 54Warning: mysql_num_rows(): ...


esto ya lo tenia en otrao pagina y estaba exactamente igual, nose porque tira el error .............


alguna idea???

GRACIAS
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 00:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con sharer.php de facebook en mi pagina

La página indicada tiene un error en una sentencia SQL, por lo cual cuando ejecutas "mysql_query()" los resultados obtenidos son inválidos, así cuando envías los resultados a "mysql_fetch_assoc()" no puede procesarlos, revisa tu sentencia SQL
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.