Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con simbolo "?" y "="

Estas en el tema de Problema con simbolo "?" y "=" en el foro de PHP en Foros del Web. Con la api de google me devuelve la primer url de una busqueda, pero el problema es que esta url tiene los simbolos "?" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:51
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Problema con simbolo "?" y "="

Con la api de google me devuelve la primer url de una busqueda, pero el problema es que esta url tiene los simbolos "?" y "=" y me los muestra "%3F" "%3D" respectivamente. Y despues necesito acceder a ellas atravez de curl y me da error.
Como puedo hacer para que me muestre bien la url de la web? hay alguna funcion ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Que Api
Que código
Como cuando donde!
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:10
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

jeje esta es la url http://code.google.com/intl/es-ES/apis/libraries/

Pero volviendo a lo q pregunte, porfavor q alguien me ayude
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

No somos adivinos, por lo que si nos mostraras tu código sería mil veces mejor..
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:34
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Podes usar str_replace o urldecode
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:42
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

solo quiero saber como hacer para que al guardar en una variable los valores "?" y "=" se muestran tal como son y no de otra forma pero les muestro el codigo igual, aunque no se si les sirva de mucho...

Código PHP:
// dato q consigue de un form
$variable$_POST['var'];
    
$url "http://ajax.googleapis.com/ajax/services/search/web?v=1.0&q=$variable";
     
    
$data file_get_contents($url);
    
$obj json_decode($data);
    
$results $obj->responseData->results;
    
$tmp $results[0];
    
$tmpHTML .= $tmp->url;
    
$url$tmpHTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:43
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

con urldecode probe y me quedo mas extraño todavia, y con str_replace seria para reemplazar "%3F" "%3D" por "?" y "=" no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:45
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Cita:
Iniciado por hackcrack Ver Mensaje
con urldecode probe y me quedo mas extraño todavia, y con str_replace seria para reemplazar "%3F" "%3D" por "?" y "=" no?
Tal cual
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:46
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Ok ahora pruebo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:48
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Cita:
Iniciado por hackcrack Ver Mensaje
Ok ahora pruebo...
me agregas al msn ? [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:56
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con simbolo "?" y "="

Me funciono perfecto, como un gil noc porq no pense en eso, ya lo habia usado hace menos de 5 horas en un script anterior para cambiar los espacios por + jaja

Etiquetas: simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.