Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con simbolo &

Estas en el tema de problema con simbolo & en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una web donde hay unos links donde paso por URL los nombres de las empresas para mostrarlas luego en otra pagina con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
problema con simbolo &

Buenas tengo una web donde hay unos links donde paso por URL los nombres de las empresas para mostrarlas luego en otra pagina con sus datos mas completos a traves de GET. El problema viene ahora con que si el nombre de la empresa tiene el simbolo '&' no me muestra el nombre correctamente.

Por ejemplo si el nombre de la empresa es "Pepito&Meganito S.L.", lo paso por la URL y cuando lo voy a coger en la otra pagina de la URL me muestra esto "Pepito".

Saben alguna forma de que me coja el nombre entero

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 05:32
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
codificar las variab codificar las variables en una url

Usa el urlencode para codficar las variables.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:20
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con simbolo &

o usa este:

envias la variable codificada:

Código PHP:
$variable=base64_encode($variable); 
y cuando recibes haces:

Código PHP:
$variable=base64_decode($variable); 
obiamente donde recibes recibes con un get ya que estas pasando variables...

asi codificas lo que envias y no se ve el dato q envias ademas que te deberia de aceptar ese simbolo...

Digo Deberia puesto que no lo e probado xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con simbolo &

JuJoGuAl es justo lo que buscaba y me funciona perfectamente.

Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:59
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: problema con simbolo &

Están bien las dos opciones, pero es que PHP tiene urldecode y urlencode precisamente para lo que pides, yo usaría esa, en vez de codificar en base84, pero bueno, como quieras.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:47
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con simbolo &

Bueno y en personal nunca e usado en urldecode y encode... vere como es, yo use esa que fue la que tengo usando desde que tengo uso de razon... :D pregunta OFF TOPIC, para que es el karma aca?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:55
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: problema con simbolo &

El Karma es una forma de puntuar positiva o negativamente la ayuda recibida. Según los votos que tengan tus post se calcula el Karma. Luego, para qué sirve el Karma? Para nada.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:56
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problema con simbolo &

[URL="http://www.120segundos.com/2008/06/el-karma/"]http://www.120segundos.com/2008/06/el-karma/[/URL]
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:04
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con simbolo &

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
El Karma es una forma de puntuar positiva o negativamente la ayuda recibida. Según los votos que tengan tus post se calcula el Karma. Luego, para qué sirve el Karma? Para nada.

Un saludo.
Jajajajajaja Bueno ya se entonces que uso Darle Gracias =D
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:07
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: problema con simbolo &

Prueba a ponerlo en tu curriculum vitae, igual hay por ahí algún trabajador de recursos humanos friki que mira estos foros y te contrata gracias a tu Karma, jejeje...

Un saludo y suerte.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:27
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con simbolo &

Jajajajajajajajaja Bueno como que lo haré para ver si mis oportunidades de trabajo son mas Grandes =D

Etiquetas: simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.