Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con simple paginador (Paginator versión 1.6 - Jpinedo)

Estas en el tema de Problema con simple paginador (Paginator versión 1.6 - Jpinedo) en el foro de PHP en Foros del Web. pagi_sql = "SELECT DISTINCT (CASE WHEN r.id_foto IS NULL THEN 0 ELSE 1 END) seleccionado, a.id FROM $tablaFotos a LEFT OUTER JOIN $tablaSeleccionarFotos r on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 06:55
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con simple paginador (Paginator versión 1.6 - Jpinedo)

pagi_sql = "SELECT DISTINCT
(CASE WHEN r.id_foto IS NULL THEN 0 ELSE 1 END) seleccionado,
a.id FROM $tablaFotos a
LEFT OUTER JOIN $tablaSeleccionarFotos r on r.id_foto = a.id AND r.id_usuario = $id_usuario WHERE a.id_usuario = $id_usuario ORDER BY a.id DESC";

tengo esa consulta.... pero no me pagina bien... y eso que la he utilizado mucho... pero con esa consulta no anda... :(

q puede ser???
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:05
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
$_pagi_conteo_alternativo = true;

listo, gracias, ya anda.
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:29
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Me gustaria ver como hiciste configurar ese paginador para ver fotos

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:13
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ah, no es nada del otro mundo.....

$tablaFotos = $dbPref."fotos";
$tablaSeleccionarFotos = $dbPref."seleccionar_fotos";
$_pagi_cuantos = 18;
$_pagi_conteo_alternativo = true;
$_pagi_sql = "SELECT DISTINCT
(CASE WHEN r.id_foto IS NULL THEN 0 ELSE 1 END) seleccionado,
a.id FROM $tablaFotos a LEFT OUTER JOIN $tablaSeleccionarFotos r on r.id_foto = a.id AND r.id_usuario = $id_usuario WHERE a.id_usuario = $id_usuario ORDER BY a.id DESC";
include("includes/inc_limite.php"); //aca el script de jpinedo

while ( $renglon = mysql_fetch_array ($_pagi_result) ) {
echo "<img src="".$renglon[id];"_algo.jpg" />";
}

echo $_pagi_navegacion;




Saludos....
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 18:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Parece que llegué un poco tarde.... pero qué bueno que lo solucionaste.
Justamente la variable $_pagi_conteo_alternativo fue creada para solucionar algunos comportamientos no deseados. Y normalmente estos comportamientos ocurren bajo consulas complejas (a varias tablas, con GROUP BY, DISTINCT, COUNT(*), SUM(), etc..).

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 18:40
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si, amigo, es excelente tu paginador... me lo he configurado y lo uso para todos mis sitios... y es un plug and play, jeje, excelente.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.