Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con simpleXML al pasar de localhost a servidor

Estas en el tema de Problema con simpleXML al pasar de localhost a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues el problema es ese.. Tengo un XML q cargo con el simplexml_load_string, y en localhost funciona perfectamente, sin embargo al subirlo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola,
pues el problema es ese.. Tengo un XML q cargo con el simplexml_load_string, y en localhost funciona perfectamente, sin embargo al subirlo a mi servidor, me da mil errores al crearlo:

Código:
Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: Entity: line 1: parser error : AttValue: " or ' expected in  .../public/PFC/confirmacion_pedido.php on line 31

Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: <CARRITO><detalle id=\"134\"><talla>L</talla><stock>10</stock><nombre>ELLA4</nom in ../public/PFC/Pago/confirmacion_pedido.php on line 31
Bueno, da como 18 errores, pero todos son los mismos, no reconoce el string o no sé q pasa...

La pregunta es q si será un problema del charset del servidor, o de qué, porque si funciona en localhost tendría q funcionar akí tb,no???

Si a alguien se le ocurre alguna solución... :)

He probado a hacer
Código PHP:
$doc=simplexml_load_string(htmlspecialchars_decode($_REQUEST['documento'])); 
pero tampoco. A ver si alguien me puede echar una mano.

También hago un echo antes del html_entity_decode y en el código fuente imprime esto:

Código:
&lt;?xml version='1.0'?&gt; &lt;CARRITO&gt;&lt;detalle id=\&quot;158\&quot;&gt;&lt;talla&gt;M&lt;/talla&gt;&lt;stock&gt;10&lt;/stock&gt;&lt;nombre&gt;ELLA3&lt;/nombre&gt;&lt;color&gt;BLANCO&lt;/color&gt;&lt;precio&gt;10&lt;/precio&gt;&lt;Unidades&gt;1&lt;/Unidades&gt;&lt;/detalle&gt;&lt;/CARRITO&gt;<br />
Por si sirve de algo :S

Gracias!

Por favor, a nadie se le ocurre nada... :(

Por fin... Lo dejo escrito para el futuro...

puse un stripcslash y se solucionó...

Última edición por GatorV; 30/06/2009 a las 18:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con simpleXML al pasar de localhost a servidor

Si el problema era ese revisa la directiva de magic_quotes es probable que este activada y por eso te da el problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con simpleXML al pasar de localhost a servidor

has visto la versión php del servidor?

quizás algo tenga que ver :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.