Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con SimpleXML en PHP

Estas en el tema de Problema con SimpleXML en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web lo que pasa es que tengo una duda con la funcion SimpleXML de php5 para cargar y leer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:31
Avatar de jcfigueroa  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Es relativo!!!
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con SimpleXML en PHP

Hola amigos de foros del web lo que pasa es que tengo una duda con la funcion SimpleXML de php5 para cargar y leer un archivo estoy utilisando el siguiente codigo para cargar el documento XML y despues usando un foreach para recorrer el archivo pero al quererlo visualisar en el navegador no me muestra nada, mi pregunta es que estoy haciendo mal.

<?php
$noticias = simplexml_load_file('./catalogo.xml');
var_dump($noticias);//al vaciar esta variable me muestra todo el //arreglo pero abajo con el foreach no puedo visualisarlo!!!

foreach ($noticias->item as $noticia) {
echo "<b>$noticia->TITULO</b> ";
echo "$noticia->ARTISTA<br><br>n";
echo "$noticia->ORIGEN<br><br>n";
echo "$noticia->PRECIO<br><br>n";
echo "$noticia->ANO<br><br>n";
}
?>

si le quito el var_dump no me muestra absolutamente nada creo que es un problema con el foreach pero no estoy seguro agradeceria si alguien de aqui se toma la molestia de ayudar de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con SimpleXML en PHP

puedes mostrar el texto que arroja var_dump() ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:38
Avatar de jcfigueroa  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Es relativo!!!
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SimpleXML en PHP

El texto que me arroja el var_dump es el siguiente:

Cita:
object(SimpleXMLElement)#1 (1) { ["CD"]=> array(3) { [0]=> object(SimpleXMLElement)#2 (5) { ["TITULO"]=> string(10) "Tinta roja" ["ARTISTA"]=> string(15) "Andres Calamaro" ["ORIGEN"]=> string(2) "AR" ["PRECIO"]=> string(4) "5.90" ["ANO"]=> string(4) "2006" } [1]=> object(SimpleXMLElement)#3 (5) { ["TITULO"]=> string(17) "La Lengua Popular" ["ARTISTA"]=> string(15) "Andres Calamaro" ["ORIGEN"]=> string(2) "AR" ["PRECIO"]=> string(4) "9.90" ["ANO"]=> string(4) "2007" } [2]=> object(SimpleXMLElement)#4 (5) { ["TITULO"]=> string(13) "rock and roll" ["ARTISTA"]=> string(17) "Avenged Sevenfolg" ["ORIGEN"]=> string(3) "CAL" ["PRECIO"]=> string(5) "15.90" ["ANO"]=> string(4) "2008" } } }
este es el contenido de "catalogo.xml",
es lo que quiero mostrar el problemas es que no se otra forma de mostrar el arreglo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con SimpleXML en PHP

ahí esta!!

$noticias->item no existe... ¿no debería ser $noticias->CD???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:51
Avatar de jcfigueroa  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Es relativo!!!
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con SimpleXML en PHP

ooohh si ahi esta ese era el proble el item lo que pasa es que lo tome de un ejemplo de una pagina y pues como soy principiante en xml pues no sabia yo pensaba que el item representaba los valores del arreglo algo asi ya una vez que se lo puse me lo imprimio:

Cita:
AR

5.90

2006

La Lengua Popular Andres Calamaro

AR

9.90

2007

rock and roll Avenged Sevenfolg

CAL

15.90

2008
con eso re resuelve mi duda de como leer XML Gracias, bueno esta es la menera mas sencilla que encontre y creo que solo aplica en php5 si alguno de ustedes sabe de otra forma hagamelo saber

muchisimas gracias pateketrueke:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.