Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sintaxis

Estas en el tema de problema con sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos necesito por favor que alguien me ayude con algo sencillo aparentemente , desfortunadamente no tengo mucha idea de esto, tal vez nadaaaaa.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con sintaxis

Buenas a todos necesito por favor que alguien me ayude con algo sencillo aparentemente , desfortunadamente no tengo mucha idea de esto, tal vez nadaaaaa.... esto es para un trabajo que estoy haciendo para un cliente y lo quiere ya, como siempre....

La Historia

Tengo un formulario de registro en la pagina web, el formulario cuando se insertan los datos en users en la BD como dice la instrucción de abajo, Todos los datos me los inserta menos el que dice `centro` . Eso por un lado, por otro se recibe un mail con los datos del registro de la persona , llegan todos los datos menos el de el de `centro` obvio porque la instrucción no lo manda a la BD, pero tampoco me llega el de `country` y ese si lo inserta en la BD pero no me llega en el mail de confirmación.

En la BD estan todos los campos creados.

Alguien me puede ayudar a revisar este código para ver que estoy haciendo mal ?



mysql_query("INSERT INTO users
(`user_email`,`user_pwd`,`country`,`joined`,`centr o`,`activation_code`,`full_name`,`address`,`city`, `phone`,`contacto`)
VALUES
('$_POST[email]','$md5pass','$_POST[country]',now(),'$_POST[centro]','$activ_code','$_POST[full_name]','$_POST[address]','$_POST[city]','$_POST[phone]','$_POST[contacto]')") or die(mysql_error());

$message =
"Gracias por registrar su cuenta con $server. Aqui estan los detalles de Ingreso a la Seccion de Protocolos. Recuerde que su cuenta sera activada cuando verifiquemos sus datos.\n\n
Nombre del Centro Estetico o Distribuidor: $_POST[full_name] \n
Nombre del Centro Estetico: $_POST[centro] \n
Direccion: $_POST[address] \n
Ciudad: $_POST[city] \n
Pais: $_POST[country] \n
Telefono: $_POST[phone] \n
Persona de Contacto: $_POST[contacto] \n
Email del Usuario $_POST[email] \n
Contrasena: $_POST[pass2] \n
_____________________________________________
Gracias. Esta es una respuesta automatica. POR FAVOR NO LO RESPONDA.


El mail me llega si:

Estos son los datos del usuario registrado en www.xxxxx.com. Para activar la cuenta de este cliente de click en el link de activacion...


Nombre del Centro Estetico o Distribuidor: xxxxxx

Direccion: ggjhgjhg

Ciudad: xxxxxxx
Telefono: 15454654

Persona de Contacto: xxxxxx

Email del Usuario [email protected]

Contrasena: xxxxxxxx

____________________________________________
*** LINK DE ACTIVACION *****

Link de Activacion: http://www.xxxxxxx.com/[email protected]&code=8961

Como pueden ver me envía algunos y no todos los datos, donde esta el error ?

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con sintaxis

que tal,

ya te fijaste que tienes así ?
centr o
osea un espacio entre la tr y la o ¿?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sintaxis

rainmonfranco, gracias por tu respuesta pero te cuento que en el archivo esta sin espacio en esa palabra, el espacio me quedó cuando lo copie aquí.

Esta es la consulta de BD a ver si me pueden decir en donde esta el error:

-- Estructura de tabla para la tabla `users`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
`id` int(20) NOT NULL auto_increment,
`full_name` varchar(200) character set latin1 collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`user_name` varchar(200) character set latin1 collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`user_pwd` varchar(200) character set latin1 collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`user_email` varchar(200) character set latin1 collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`activation_code` int(10) NOT NULL default '0',
`joined` date NOT NULL default '0000-00-00',
`centro` varchar(200) NOT NULL,
`address` varchar(200) NOT NULL,
`phone` varchar(200) NOT NULL,
`contacto` varchar(200) NOT NULL,
`city` varchar(200) NOT NULL,
`country` varchar(100) character set latin1 collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`user_activated` int(1) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=54 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `users`
--


Como digo son 2 problemas:

1- Desde el formulario me inserta todos los campos en la BD menos el de `centro`.
2- Cuando me llega el mail no me aparece como digo en el ejemplo el campo de centro ni country.

Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sintaxis

lo siento me quedó faltando esta ultima instrucción del volcado de la BD

INSERT INTO `users` (`id`, `full_name`, `user_name`, `user_pwd`, `user_email`, `activation_code`, `joined`, `centro`, `address`, `phone`, `contacto`, `city`, `country`, `user_activated`) VALUES
(35, 'juan', '', 'ae08f27389e140d784d640933916b684', '[email protected]', 1829, '2008-09-16', '', 'ave, 4', '12132132', 'pedro', 'madrid', 'Spain', 1),

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.