Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sintaxis de PHP

Estas en el tema de Problema con sintaxis de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Dónde está el error aquí? <?php get_header(http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php); ?> <?php get_sidebar(); ?> <div class="recentarticles"> <h3>Recent articles</h3> <p> <?php $my_query = new WP_Query("showposts=6"); ?> <?php while ($my_query->have_posts()) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con sintaxis de PHP

¿Dónde está el error aquí?

<?php get_header(http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php); ?>
<?php get_sidebar(); ?>
<div class="recentarticles">
<h3>Recent articles</h3>
<p>
<?php $my_query = new WP_Query("showposts=6"); ?>
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); $shorttitle = substr(the_title("","",FALSE),0,90); ?>
<a title="<?php echo the_title() ?>" href="<?php the_permalink() ?>">
<img src="<?php bloginfo("stylesheet_directory"); ?>/images/strelica2.gif" width="6px" height="5px" alt="" /> <?php echo the_title(); ?>
</a>
<?php endwhile; ?>
</p>
</div>

<div class="post">
<?php if (is_home()) { query_posts("showposts=1"); }?>
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<h3 class="posttitle">Latest: <?php the_title(); ?></h3>
<em><?php the_time("jS F Y"); ?></em><br />
<?php the_excerpt() ?>
<div style="clear:both"></div>
<div class="readon"><a href="<?php the_permalink() ?>">Leer en &raquo;</a></div><div class="readon"><?php comments_popup_link("Comentario", "1 Comentario", "% Comentarios"); ?></div>
<br /><br /><br /><br />
<?php endwhile; ?>


<?php else : ?>
<h3>Error</h3>
<p>Archivos no encontrados</p>
<?php include (TEMPLATEPATH . "/searchform.php"); ?>
<div style="clear:both"></div>
<?php endif; ?>
</div>

<?php get_footer(); ?>

Sospecho que está en <?php get_header(http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php); ?>. Mi intención al poner la dirección entre los paréntesis era hacer que PHP cogiera el header de esa ubicación; ¿Cómo hacerlo si no es de esa manera?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:24
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con sintaxis de PHP

Hola Pecharroman pues debe de ser de esta manera:
Código PHP:
<?php get_headers('http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php'); ?>
//ojo q es get_headers y no get_header
saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Cita:
Iniciado por gerson Ver Mensaje
Hola Pecharroman pues debe de ser de esta manera:
Código PHP:
<?php get_headers('http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php'); ?>
//ojo q es get_headers y no get_header
saludos
No funcionó; mi sigue dando el mismo mensaje de error
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sintaxis de PHP

Que mensaje de error te indica?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Fatal error: Call to undefined function: get_headers() in /var/www/vhost/acehber.com/home/html/PHPrueba/index.php on line 1

Un saludo y muchas gracias por ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sintaxis de PHP

Por lo que veo estas tratando de personalizar una pagina de wordpress? Es correcto esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por lo que veo estas tratando de personalizar una pagina de wordpress? Es correcto esto?
Sí. Os explico la historia...

Hace poco me encargaron que diseñara una web para una asociación de comerciantes, ACEHBER.
Pensé hacerlo con Wordpress y un theme que había visto hace tiempo y me gustaba bastante. Me puse manos a la obra, pero cuando me entregaron los papeles del hosting... ¡solamente tenía MySQL 3! Algo que para el Wordpress actual no sirve. Así que me decidí a montar una web "normal" en PHP a partir del theme.

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sintaxis de PHP

En ese caso tendrias que reescribir todas las funciones de WordPress para que trabajaran sobre tu sistema, no es tan sencillo como copiar y pegar, necesitas mucha mas programacion que solo lo del theme.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En ese caso tendrias que reescribir todas las funciones de WordPress para que trabajaran sobre tu sistema, no es tan sencillo como copiar y pegar, necesitas mucha mas programacion que solo lo del theme.

Saludos.
mmm... Yo simplemente quiero que la página, basándose en la hoja de estilos, coja el header, el sidebar y el footer de un archivo indicado. ¿Hay alguna otra manera de hacerlo?

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con sintaxis de PHP

Puedes probar con include():

Código PHP:
<div class="algo">
     <?php include( "PHPPrueba/header.php" ); ?>
</div>
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Hola!

He estado unos días desconectado, y he probado con el código que me dices
Ahora, sin embargo, me da el siguiente error:

Warning: main(http://www.acehber.com/PHPPrueba/header.php) [function.main]: failed to create stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/vhost/acehber.com/home/html/PHPrueba/index.php on line 2

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'http://www.acehber.com/PHPPrueba/header.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /var/www/vhost/acehber.com/home/html/PHPrueba/index.php on line 2

Lo siento, apenas manejo PHP y me está costando bastante.

Estas son las páginas cuyo PHP he reescrito, prácticamente las únicas que voy a usar:

http://www.acehber.com/PHPrueba/footer.php
http://www.acehber.com/PHPrueba/sidebar.php
http://www.acehber.com/PHPrueba/header.php
http://www.acehber.com/PHPrueba/index.php

Un saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con sintaxis de PHP

Muchas gracias! Ya resolví mi problema!

GatorV, muchas gracias por tu ayuda. ¿Qué prefieres que te enlace, tu web o tu blog?

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.