Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con sintaxis while

Estas en el tema de problema con sintaxis while en el foro de PHP en Foros del Web. Wuenas se me ha planteado esta complicidad... me arroja error y no encuentro el porque, esta claro que es por alguna de las comillas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:40
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con sintaxis while

Wuenas se me ha planteado esta complicidad... me arroja error y no encuentro el porque, esta claro que es por alguna de las comillas pero por mas que las cambio no veo solucion..

Cita:
while ($datos = @mysql_fetch_assoc($resultado) ){
//ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg"
$ruta = "imagenes/" . $datos['imagen'];
$nombre = $datos['nombre'];
$descripcion = $datos['descripcion'];


//ahora solamente debemos mostrar la imagen
echo "<li><section class="block"><img src="$ruta" /><h2>"$nombre"</h2><p>"$descripcion"</p></section></li>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:43
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problema con sintaxis while

Que error te arroja
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 14:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con sintaxis while

¿Y piensas que tenemos la capacidad de adivinar el mensaje de error que obtienes o cómo tenemos que pedir las cosas?

Aunque bueno, a simple vista se nota que no sabes combinar comillas, te sugiero leer lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:02
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sintaxis while

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
Que error te arroja
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\AppServ\www\panaderia2\productos2.php on line 90
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:03
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sintaxis while

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y piensas que tenemos la capacidad de adivinar el mensaje de error que obtienes o cómo tenemos que pedir las cosas?

Aunque bueno, a simple vista se nota que no sabes combinar comillas, te sugiero leer lo siguiente: [url]http://www.forosdelweb.com/f18/como-usar-las-comillas-bien-588701/[/url]
sorry si sono mal educado no fue la intencion y el tema de las comillas si que lo domino bastante cuando me pasa siempre suelo resolverlo pero esta vez no se que pasa que no doy con ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:10
Avatar de xinote  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sintaxis while

Wueno ya lo consegui solucionar...
gracias a ambos :)

Cita:
while ($datos = @mysql_fetch_assoc($resultado) ){
//ruta va a obtener un valor parecido a "imagenes/nombre_imagen.jpg" por ejemplo
$ruta = "imagenes/" . $datos['imagen'];
$nombre = $datos['nombre'];
$descripcion = $datos['descripcion'];


//ahora solamente debemos mostrar la imagen
echo '<li>';
echo '<section class="block">';
echo "<img src='$ruta' />";
echo "<h2>$nombre</h2>";
echo "<p>$descripcion</p>";
echo "</section></li> ";
}

?>

Etiquetas: mysql, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.