Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de autentificación

Estas en el tema de Problema con sistema de autentificación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En mi sitio web, incluyo una sección restringida, en la que sólo puedes acceder al contenido mediante la introducción de la contraseña. El sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Problema con sistema de autentificación

Hola.

En mi sitio web, incluyo una sección restringida, en la que sólo puedes acceder al contenido mediante la introducción de la contraseña.

El sistema que tengo funciona, salvo por una cosa. No me valida la contraseña, entonces el usuario puede teclear cualquier cosa y acceder, no se cuál es el error. Os pongo el código de pagina.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. setcookie("inscribirse",1);
  3. if(isset($_POST['submit'])){
  4.     if(isset($_POST['pass'])){
  5. setcookie("registrate",1, time() + 3600);
  6.     }
  7. }
  8. ?>
  9. <html>
  10. <head>
  11. <title>Titulo</title>
  12. </head>
  13. <body>
  14. <?php
  15. //muestro el formulario si no ha escrito la contraseña
  16. if(empty($_POST['submit']) && empty($_COOKIE['registrate'])){
  17. ?>
  18. <div class="descripcion">
  19. <p class="acceso">Debe introducir la contraseña para tener acceso al programa del viaje.</p>
  20. <form action='<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>' name='form1' method='post' id='contacto' class='cmxform'>
  21. <fieldset>
  22. <label for='pass'>Contraseña</label>
  23. <input type='password' title='Campo obligatorio' minlength='10' maxlength='10' name='pass' id='pass' class='contrasena' />
  24. </fieldset>
  25. <input title='pulse en el botón para enviar los datos' type='submit' value='Acceder' name='submit' id='submit' />
  26. </form>
  27. </div>
  28. <?php
  29. } else {
  30. ?>
  31. <p>CONTENIDO OCULTO.</p>
  32. <?php
  33. }
  34. ?>
  35. </body>
  36. </html>

Como leeis, el sistema es simple, el usuario debe escribir una contraseña para acceder al contenido oculto. Y se crea una cookie para navegar por el sitio sin tener que loguearse cada vez que entra a la seccion.

El único problema es que quiero restringir la contraseña, he estado haciendo pruebas, pero nada, no sé dónde está el error.

Espero vuestra ayuda, gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con sistema de autentificación

en ningun momento estas comparando nada ¿como va a reconocer los usuarios si no esta implementado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con sistema de autentificación

Enrique4480 arreglo esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. #
  2. if(empty($_POST['submit']) && empty($_COOKIE['registrate']) && $_POST['pass'] !=='contrasena'){

No tengo casi conocimientos de PHP, no sé si valdrá con lo que he añadido, que era lo que tenía y no me funcionaba aún así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con sistema de autentificación

en ese caso creo que es mejor que aprendas mas php y mientras hagas uso de algun sistema de usuarios prefabricado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con sistema de autentificación

Gracias enrique, ya conseguí solucionarlo.

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.