Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Estas en el tema de problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días! Solia tener este sistema de busqueda en mi localhost y cuando lo mude a el servidor me dejo de funcionar. El error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Buenos días!


Solia tener este sistema de busqueda en mi localhost y cuando lo mude a el servidor me dejo de funcionar. El error que muestra es el siguiente.

Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in /home/centrote/public_html/busquedaprueba.php on line 162

Código PHP:
<?php


require "conexiondb.php";
if (isset(
$_POST['busca']))
{
$busca $_POST['busca'];
if (
$busca!=""){ 
$busqueda=$con->query("SELECT * FROM clientes C INNER JOIN producto P ON C.serial  = P.serial WHERE P.serial  like '%".$busca."%' or c.cedula like '%".$busca."%' " );

}

echo 
"<table border=1> 
<tr>
<th>Cliente</th>
<th>Cedula</th>
<th>Orden numero</th>
<th>Email</th>
<th>Barrio</th>
<th>Telefono</th>
<th>Producto</th>
<th>Marca</th>
<th>Almacen</th>
<th>Dano</th>
<th>Fecha de recepcion</th>
<th>Tecnico</th>
<th>Estado</th>
<th>Sede</th>
<th>Fecha de entrega</th>
<th>Editar</th>
</tr>"
;

$rowColors = Array('#A6A6FF','#FFFFFF'); $nRow 0;

while (
$muestra=$busqueda->fetch_array()){
echo 
'<tr style="background-color:'.$rowColors[$nRow++ % count($rowColors)].';">';
echo 
'<td>' .$muestra['cliente'].'</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['cedula']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['serial']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['email']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['barrio'].'</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['telefono']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['producto']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['marca']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['almacen']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['dano'].'</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['fecharecepcion']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['tecnico']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['estado']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['sede']. '</td>';
echo 
'<td>' .$muestra['entregaacliente']. '</td>';

echo 
"</form>";

}
}
mysqli_close ($con)

?>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>
</body>
</html>

Agradezco sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 07:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Fijate que el nuevo servdor soporte mysqli
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Segun veo en la pagina del servidor si soporta MSQLI
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 09:16
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Intenta cambiando fetch_array por fetch_assoc()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con sistema de busqueda PHP y MYSQL

Que version de php esta instalada en el server?

Etiquetas: mysql-error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.