Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sistema de comentarios

Estas en el tema de problema con sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, primero que nada muchas gracias a toda la comunidad leo este foro hace bastante tiempo pero recien creo mi cuenta. se que es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con sistema de comentarios

hola, primero que nada muchas gracias a toda la comunidad leo este foro hace bastante tiempo pero recien creo mi cuenta.
se que es una forma mala de empezar en una comunidad ya que mi primer post va a ser pidiendo de su ayuda.

lo q intento hacer es 1 sistema de comentarios basado en php y mysql
mi problema es que no puedo lograr que se guarde
la variable "$session->username", en mi tabla mysql.

cuando hago <? echo "$session->username" ?> esta funciona a la perfeccion devolviendome el nick del usuario logueado

aqui les dejo el codigo

Cita:
<? if($session->logged_in){?>

<form name="form" action="comentarios.php" method="post">
<br />
<br />
Mensaje:<textarea onKeyUp="max(this)" onKeyPress="max(this)" name="mensaje" cols="40" rows="5"></textarea>
<font id="Restante" color="#ccc">250</font>


<br />
<input type="hidden" name="nick" value="<?=$_GET["$session->username"]?>"/>
<input type="hidden" name="id_noticia" value="<?=$_GET["id_noticia"]?>" />
<input type="button" value="Enviar" title="Enviar" onClick="validar()">
</form>

<? echo "$session->username"; } ?>

Cita:
<?
require_once ("conexion.php");
include("include/session.php");
$sql="INSERT INTO `database`.`comentarios` (
`id_comentario`,
`nick` ,
`mensaje` ,
`id_noticia`
)
VALUES (
NULL , '".$_POST["nick"]."', '".$_POST["mensaje"]."', '".$_POST["id_noticia"]."'
)";


$res = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());
header ("Location: noticia.php?id_noticia=".$_POST["id_noticia"]);

//************
?>

como pueden ver no agrega nada en la columna "nick"

espero que estas fracciones de codigo sean suficientes

Última edición por hazzz3; 18/10/2011 a las 22:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:41
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema con sistema de comentarios

Buenvenid@ al foro, pues claramente el error está aquí:

Código PHP:
Ver original
  1. <?=$_GET["$session->username"]?>

Pero nosotros no sabemos como estás enviando por $_GET ni mucho menos cual es el contenido de $session->username, pero claramente el contenido lo está tomando como vacío. Muestra la parte donde armas el código que te menciono. Valida los datos con funciones como isset o empty.

PD: te recomiendo que no uses tags cortos, es mejor que uses <?php echo 'contenido'; ?> en vez de <?= ?>

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con sistema de comentarios

jaja listo lo arregle en ves de


<?=$_GET["$session->username"]?>
tenia que usar
<? echo "$session->username"; ?>

no hay nada que unas hrs de sueño y una buena orientacion en un foro que no puedan hacer, muchas gracias andresdzphp

Etiquetas: comentarios, html, mysql, sistema, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.