Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Estas en el tema de Problema con sistema de login al subirlo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, he desarrollado un gestor de contenidos para una pagina web. Lo realice usando el wampserver y todo andaba bien, pero cuando lo subi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Buenos dias, he desarrollado un gestor de contenidos para una pagina web.
Lo realice usando el wampserver y todo andaba bien, pero cuando lo subi al servidor me salia este error y no se a que se debe:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/bb000063/public_html/index.php:6) in /home/bb000063/public_html/index.php on line 6

Código PHP:
<?php 
session_start
();  //linea 6
if (isset($_SESSION['s_username']))
$isLogin TRUE;
else
$isLogin FALSE;
include(
"Conexion/conec.php");
$link conectarse();
$result mysql_query("SELECT * FROM inicio"$link);
$row mysql_fetch_array($result);
?>
Me podrian ayudar porque me da este error
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 04:22
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Hola, buenos dias !!! Prueba con este código poniendolo así:

<?php
include("Conexion/conec.php");
$link = conectarse();

if (isset($_SESSION['s_username']))
$isLogin = TRUE;
else
$isLogin = FALSE;
$result = mysql_query("SELECT * FROM inicio", $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
?>

Y el session_start(); metelo dentro del archivo de conexion llamado en ese caso conec.php dejandolo en la ultima parte del código antes de cerrarlo con el ?> y ya nos comentas. Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Hola, comunidad. Soy nuevo en el foro y en el mundo de la programación. De hecho creo que estoy publicando este mensaje como una respuesta porque no veo ninguna zona para publicar preguntas. Espero me perdoneis y me orienteis.
Mi duda tiene que ver con un formulario de pedidos que estoy desarrollando para mi web. He hecho el formulario html para recoger los datos en los campos mediante el método post, os lo muestro a continuación:
<form action="procesarpedido.php" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="90%" border="1" align="center">

<tr>
<th width="34%" valign="top" scope="col"><p>FABRICANTE</p>
<p>(Seleccione el fabricante del artículo que desea en el menú que se muestra a continuación)</p>
<p>
<label for="label">Fabricante</label>
<select name="fabricante2" id="label">
<option>Morellato</option>
<option>Miss Sixty</option>
<option>Police</option>
<option>Puma</option>
<option>Tommy Hilfiger</option>
<option>Dolce&amp;Gabana</option>
<option>Guess</option>
<option>Just Cavalli</option>
<option>Pandora</option>
<option>Fink Orfebres</option>
<option>Moon</option>
<option>Marea</option>
<option>Sector</option>
<option>Polo Ralph Lawren</option>
<option>Casio</option>
<option>Luxenter</option>
<option>Nexxo</option>
<option>Italsilver</option>
</select>
</p>
<p>&nbsp;</p></th>
<th width="39%" align="center" valign="middle" scope="col"><p>REFERENCIA</p>
<p>(Indique la referencia del artículo y seleccione la clase a la que pertenece)</p>
<p>
<label for="label2">Referencia</label>
<input type="text" name="referencia2" id="label2" />
</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_3" />
Joyeria</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_4" />
Relojeria</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_5" />
Charms (Sólo en Pandora)</label>
<br />
</p>
<p>&nbsp;</p></th>
<th width="27%" valign="top" scope="col"><p>UNIDADES</p>
<p>(Especifique el nº de unidades que desea recibir del artículo en cuestión)</p>
<p>
<label for="unidades">Unidades</label>
<input type="text" name="unidades" id="unidades" />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" border="1" align="center">
<tr>
<th height="61" align="center" scope="col"><label for="button"></label>
<input type="submit" name="enviar" id="button" value="enviar" />
<label for="button2"></label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Restablecer" /></th>
</tr>
</table>
</form>
Y este es el archivo php que tendría que procesarlo y enviarlo:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>procesarpedido</title>
</head>
<body><?php
if(isset($_POST['enviar']))
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "pedido";
$fabricante = $_POST["fabricante2"];
$referencia = $_POST["referencia2"];
$tipo = $_POST["GrupoOpciones1"];
$unidades = $_POST["unidades"]
$headers .= "";
$message = "\nFabricante: " . $fabricante . "\nReferencia: " . $referencia . "\nTipo: " . $tipo;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>
</body>
</html>
Pongo la cabecera y el resto de elementos html porque no sé incluso si eso podría estar afectando al archivo. La cuestión es que no funciona y no sé porque. He revisado y revisado, me he hartado de mirar y remirar en más y más foros pero no sé lo que está fallando. Por si os sirve os diré que trabajo con Dreamweaver y que los nombres de los campos en el archivo procesarpedido.php me los pone en rojo, lo cual creo que indica codigo incorrecto, pero en los manuales de sintaxis php no logro ver donde está el error. Os agradecería enormemente que echaseis una mano, y aunque creo que todavía estoy muy verde para eso si puedo ayudaros en algo no dudeis de que lo haré. Muchas gracias a todos de antemano y felicidades por el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 07:05
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Hola FUSHACA, prueba dejando el código asi:

<?php
if(isset($_POST['submit'])){
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "pedido";
$fabricante = $_POST["fabricante2"];
$referencia = $_POST["referencia2"];
$tipo = $_POST["GrupoOpciones1"];
$unidades = $_POST["unidades"];
$headers .= "";
$message = "\nFabricante: " . $fabricante . "\nReferencia: " . $referencia . "\nTipo: " . $tipo;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers); }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action="procesarpedido.php" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="90%" border="1" align="center">
<tr>
<th width="34%" valign="top" scope="col"><p>FABRICANTE</p>
<p>(Seleccione el fabricante del artículo que desea en el menú que se muestra a continuación)</p>
<p>
<label for="label">Fabricante</label>
<select name="fabricante2" id="label">
<option>Morellato</option>
<option>Miss Sixty</option>
<option>Police</option>
<option>Puma</option>
<option>Tommy Hilfiger</option>
<option>Dolce&amp;Gabana</option>
<option>Guess</option>
<option>Just Cavalli</option>
<option>Pandora</option>
<option>Fink Orfebres</option>
<option>Moon</option>
<option>Marea</option>
<option>Sector</option>
<option>Polo Ralph Lawren</option>
<option>Casio</option>
<option>Luxenter</option>
<option>Nexxo</option>
<option>Italsilver</option>
</select>
</p>
<p>&nbsp;</p></th>
<th width="39%" align="center" valign="middle" scope="col"><p>REFERENCIA</p>
<p>(Indique la referencia del artículo y seleccione la clase a la que pertenece)</p>
<p>
<label for="label2">Referencia</label>
<input type="text" name="referencia2" id="label2" />
</p>
<p>
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_3" />
Joyeria</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_4" />
Relojeria</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="GrupoOpciones1" value="opción" id="GrupoOpciones1_5" />
Charms (Sólo en Pandora)</label>
<br />
</p>
<p>&nbsp;</p></th>
<th width="27%" valign="top" scope="col"><p>UNIDADES</p>
<p>(Especifique el nº de unidades que desea recibir del artículo en cuestión)</p>
<p>
<label for="unidades">Unidades</label>
<input type="text" name="unidades" id="unidades" />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" border="1" align="center">
<tr>
<th height="61" align="center" scope="col"><label for="button"></label>
<input type="submit" name="enviar" id="button" value="enviar" />
<label for="button2"></label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Restablecer" /></th>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 07:07
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Pruebalo y ves diciendo si funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 07:09
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Cambia el if(isset($_POST['submit'])){ de la linea 1 por esta otra if(isset($_POST['enviar'])){
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por tukymix Ver Mensaje
Cambia el if(isset($_POST['submit'])){ de la linea 1 por esta otra if(isset($_POST['enviar'])){
Hola, Tukymix. Ante todo muchísimas gracias por tu respuesta y por tu interés.
He probado a cambiar la línea que me comentas (entiendo que según tu criterio es lo único en todo el código que podría estar dando problemas, los corchetes) pero lamentablemente sigue sin procesar el envío ya que en mi correo, que es el que aparece como destino no recibo nada, ni siquiera en la carpeta de spam. Cuando entro a la página del formulario con el navegador, relleno el formulario del pedido y pulso enviar me sale un mensaje del explorer con errror 500 y me dice que hay un error interno del servidor debido a que el sitio se está actualizando o hay un error de programación. Si se te ocurre algo más o si alguien ve algo, porfavor ayúdenme. Gracias.

Última edición por fushaca; 12/01/2012 a las 13:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Por cierto, si alguien sabe algún método o me puede recomendar un programita sencillo para depurar los errores de sintaxis, aunque solo haga esa función me haría un gran favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Tukimix, entiendo que has visto el código php y la sintaxis te pareció corrercta salvo por los corchetes. Como ya se los he puesto y ya que me lo dices se los he dejado pero sigue sin funcionar me pregunto si puede deberse a alguna otra causa que no funcione. No sé si voy a preguntar una tontería, pero ¿puede darse la circunstancia de que el código sea correcto y no se procese por algún otro error? por ejemplo del servidor, aunque había descartado problemas en el servidor, porque tengo un formulario de registro en php para registrar datos en una base de datos que sí funciona, pero codificado por el Dreamweaver. Por cierto, si alguien sabe algún método o me puede recomendar un programita sencillo para depurar los errores de sintaxis, aunque solo haga esa función me haría un gran favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Hola fushaca,

con qué programa "diseñas" es decir realizas la programación de tus contenidos, usualmente cuándo se inicia se hace con un notepad.

Si buscas programas de diseño que te muestren errores... no conozco muchos ... xD xD pero está el firebug...
También al probar tus páginas en google chrome puedes usar una herramienta que te muestra todo el contenido de la página web, así puedes ver los errores, al presionar la tecla F12 en el navegador emmmm... también te recomiendo usar phpdesigner 7 te muestra funcionalidades y te completa etiquetas es decir <label> y automáticamente él te las introduce.

Espero te sirva esta información ^^,

Saludos.
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por tukymix Ver Mensaje
Hola, buenos dias !!! Prueba con este código poniendolo así:

<?php
include("Conexion/conec.php");
$link = conectarse();

if (isset($_SESSION['s_username']))
$isLogin = TRUE;
else
$isLogin = FALSE;
$result = mysql_query("SELECT * FROM inicio", $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
?>

Y el session_start(); metelo dentro del archivo de conexion llamado en ese caso conec.php dejandolo en la ultima parte del código antes de cerrarlo con el ?> y ya nos comentas. Un Saludo
Gracias por tu respuesta tukymix, sin embargo me sigue saliendo el mismo error solo que ahora esta ubicado en la ultima linea de conec.php.

He leido en varios sitios y dicen que es posible xq aya una linea antes o despues de las etiquetas <?php ... ?>, en otros dicen que se debe tal ves a que se grabo en utf8 con BOOM y que deberia pasar mi codigo a ANSII, en otro me dicen que pruebe con quitar las etiquetas de cierre de php (?>) esto ultimo lo escuche muchas veces pero no lo entiendo pues si el codigo php esta incrustado dentro de un htlm si no pongo la etiqueta de cierre me sale un error asi que esa solucion no me parece viable. Pero me gustaria q me expliquen cuando y porque no se debe usar la etiqueta de cierre de php.


Finalmente encontre la solucion a mi problema:

Puse <? ob_start(); ?> al inicio de mis archivos
y <? ob_flush(); ?> al final de cata archivo y con eso solucione el problema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por pato_cuack Ver Mensaje
Hola fushaca,

con qué programa "diseñas" es decir realizas la programación de tus contenidos, usualmente cuándo se inicia se hace con un notepad.

Si buscas programas de diseño que te muestren errores... no conozco muchos ... xD xD pero está el firebug...
También al probar tus páginas en google chrome puedes usar una herramienta que te muestra todo el contenido de la página web, así puedes ver los errores, al presionar la tecla F12 en el navegador emmmm... también te recomiendo usar phpdesigner 7 te muestra funcionalidades y te completa etiquetas es decir <label> y automáticamente él te las introduce.

Espero te sirva esta información ^^,

Saludos.
Utilizo el dreamweaver, me parece bastante versátil para trabajar con diferentes entornos y lenguajes, con las funciones que vienen predifinidas va de maravilla, lo malo es que como quieras algo que no te ofrece hay que escribir código y ahí es donde tengo carencias, en html me manejo bastante bien con texto pero en php estoy todavía muy en pañales. Suelo buscar tutoriales sobre las funciones que me interesan pero aún no las entiendo muy bien, aunque voy progresando. Ayer me he enterado leyendo por ahí que el envío del formulario en cuestión no tiene que hacerse necesariamente con php sino que también puede procesarse con por ejemplo con javascript, si puedes postear el script en ese lenguaje u otro a mí me da igual, lo único que me interesa es que se procese el pedido y se envíe el correo porque ya estoy empezando a desesperarme. Gracias de nuevo. Voy a mirar como va el firebug que me recomiendas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

He logrado que funcione a medias, consigo que se envíe el mail cuando suprimo en el mensaje el valor unidades, si éste no está se envía, logicamente sin indicar en el mensaje que se recibe la valriable unidades. Cuando trato de incluir en la variable mensaje el elmento post unidades es cuando me tira el error.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 11:12
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

perdonad por la tardanza en contestar, en general el codigo digamos que esta bien, puede ser que el hosting no te de opcion de enviar correos ya que dices que te sale el codigo ese el error 500, de todas manera seguire mirando tu codigo y lo comprobare porque resulta extraño el que salga error, yo los probaba en webcindario.com pero esque ese hosting gratuito no envia emails, en multimania.es si envia emails pero hoy en dia va fatal no, lo siguiente de fatal jejejeje. Entonces intentare solucionar tu problema pero nose como lo probare, por lo pronto esta bien el codigo. Ah!! Otra cosa, no es por las comillas, sino que es por la palabra que lleva entre las comillas sabes? Bueno, ya dejare el comentario con mi codigo, ok? Un saludo, y para lo de depuracion del codigo, lo mejor es subirlo al hosting y si tiene agun error o errores,la web te dira el error y la linea que esta, asi lo pruebo yo. Yo trabajo con Dreamweaver y a veces me pone codigo ien peo cando lo subo al web me dice que nanai de la china jejejeje. En fin, un placer ayudar.... Ya comentare mas adelante, sigo con tu codigo, un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 11:33
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sistema de login al subirlo al servidor

Marlon5445 en cuanto a ti, no voy a colocar los scripts porque es bastante lioso, pero yo e visto un script que ademas de muy bien explicado, es muy util y muy facil de entender y aplicar a cualquier login, el link de la web es este [URL="http://www.php-hispano.net/archivos/Manuales/51/1/Sistema-de-registro-de-usuarios1.html"]http://www.php-hispano.net/archivos/Manuales/51/1/Sistema-de-registro-de-usuarios1.html[/URL] pasate y exale un vistazo, creo que es mas o menos el login que buscas o por lo menos aplicar en tus scripts porque hay diferentes codigos de logins y este es el mas adecuado al que tienes. Un Saludo.

Etiquetas: html, login, mysql, servidor, sistema, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.