Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de mensajes privados

Estas en el tema de Problema con sistema de mensajes privados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema de mensajes privados pero funciona todo bien hasta que intento ver los mensajes que me enviaron (bueno, que en realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 13:45
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con sistema de mensajes privados

Hola, estoy haciendo un sistema de mensajes privados pero funciona todo bien hasta que intento ver los mensajes que me enviaron (bueno, que en realidad me los envie yo mismo desde otra cuenta ^^), que no sale ninguno. Este es el código que utilizo para ese apartado:

Código PHP:
<? 
include("conexion.php"); //conexion a la BD MYSQL 
if($accion == "borrar"){ 
include(
"conexion.php"); 

$SQLborrar "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', '$HTTP_POST_VARS['mens']).")"
mysql_query($SQLborrar); 

echo 
"<b>Mensaje Borrado</b>"

} else { 

$sqlmysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$username' ORDER by msgid DESC"); //aki esta la var del sistema de JLMM 

while ($row mysql_fetch_array($sql) ){ 

$asunte $row[asunto]; 
$resto substr("$asunte"040); 
$aydi $row[msgid]; 

echo 

<tr><td bgcolor=#EEEEEE width=10><font face=Tahoma size=1><input type=checkbox name=\"mens[]\" value=$aydi></font></td> 
<td bgcolor=#EEEEEE 
<center><i>"
.$row["de"]."</i></center></td> 
<td bgcolor=#EEEEEE><a href=leer_privados2.php?id="
.$row[msgid]."><font face=Tahoma color=black size=1><u>$resto..</u></a></font></td> 
<td bgcolor=#EEEEEE width=100><font face=Tahoma color=black size=1>"
.$row["fecha"]."</font></td></tr>"



echo 
"</table><br><table width=340 align=center cellspacing=2 cellpadding=2> 
<tr><td><input type=radio name=accion value=borrar> 
<font color=white>Borrar </td>
<td><input type=radio name=accion value=responder> 
<font color=white>Responder </td>
<td><a href=enviar_privados.php>
<input type=\"submit\" value=\"Enviar\">
</table></form>"



?>
Alguien sabe qué es lo que escribí mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:16
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con sistema de mensajes privados

dudamos que podamos ayudarte. muestranos las tablas de base de datos que tienes para tu sistema de mensajeria privada saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:19
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sistema de mensajes privados

Son estas:

CREATE TABLE mensajes (
msgid int(9) NOT NULL auto_increment,
de char(255) NOT NULL,
para char(255) NOT NULL,
asunto char(255) NOT NULL,
mensaje longtext NOT NULL,
fecha char(255) NOT NULL,
leido int(10) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (msgid)
)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 16:42
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con sistema de mensajes privados

Donde coges el valor de la variable $username?
Cita:
$sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$username' ORDER by msgid DESC");
Aqui haces una query a la tabla mensajes donde para ='$username' (Pero donde está el valor de $username? no lo veo en ningún lado del código. Lo envias desde un form con $_POST o $_GET ??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 18:43
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sistema de mensajes privados

Cita:
Iniciado por jlmoreno31 Ver Mensaje
Donde coges el valor de la variable $username?


Aqui haces una query a la tabla mensajes donde para ='$username' (Pero donde está el valor de $username? no lo veo en ningún lado del código. Lo envias desde un form con $_POST o $_GET ??

Saludos
Tenías razón, jlmoreno31!! He introducido

Código PHP:
$username $_COOKIE['loggedin']; 
y ahora ya va! Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.